Дык эта, хотел то чего ? Высказаться ? А интеллекта высказать все это на прямую линию или на крайняк в книге отзывов, не хватило что-ле ? Всяко бывает, бывает и не работают терминалы, бывает у банка софт зависает, бывает людям тупо лень. Нахера здесь-то кирпичами срать ?
NonCompos 20:50 19.02.2012
Я так думаю что оне не умеют принимать оплату картой. Понаберут по объявлениям.
Uncle 21:15 19.02.2012
Сообщение от Gianni Rodari:
на какую прямую линию? Путину штоля?
Руководству сети азс.
что бывает? одна говорит, что не работает, подходит другая - всё сразу работает. тупо лень - уважительная причина (это Родина моя)))
Да и такое бывает и это пичаль.
тебе интересно колесить по заправкам в поисках "работающего" терминала?
Просто нужно всегда иметь наличман для "форсмажоров".
на дворе 2012 год
А вы до сих пор машину бензином заправляете.
ioann999 22:55 19.02.2012
на какую прямую линию? Путину штоля?
Любая уважающая себя топливная компания имеет горячую линию поддержки покупателей и или прямой телефон непосредственного руководителя.
что бывает? одна говорит, что не работает, подходит другая - всё сразу работает.
И это бывает, дальше что ?
тупо лень - уважительная причина (это Родина моя))) нех тогда соваться в операторши, если "тупо лень".
А чо ты мне-то это рассказываешь, съездий и ей расскажи, а заодно ее руководству, оно ее выебет и высушит так, что у нее желание отпадет говорить "нет".
чего хотел? хотел сказать, чтоб не велись на их разводы "не работает". тебе интересно колесить по заправкам в поисках "работающего" терминала?
Последние года полтора не слышал слов "не работает", хотя да, иногда приходится стоять минут по 10, пока терминал с банком свяжется, а иногда и не связывается, в любом случае, чтоб терминалы работали надо не сюда жалиться бежать, а ее непосредственному руководителю, тогда толк будет, а так, сам себя же на посмешище выставил.
Radon 08:12 20.02.2012
И я так и не понял что за АЗС.
Сам уже очень давно заправляюсь по карте. С неработающии терминалами сталкивался раза 2 всего
sshsecurity 09:23 20.02.2012
Из-за нерабочих терминалов часто заезжаю не на Подсолнух, а на ВТК...
killerv 18:42 20.02.2012
А на подсолнухе всегда так, если пересменки нет, то терминал не работает )
Особенно радовал Подсолнух под виадуком на Заставе, уже наверное с год никогда не надеюсь на карточку, специально заезжаю в банкомат сначала, нервы дороже.
af-super 18:45 20.02.2012
нал приятнее чем этот кусок пластикового говна...
Radon 19:07 20.02.2012
Сообщение от af-super:
нал приятнее чем этот кусок пластикового говна...
Ты отстал от жизни?)))
Я в основном заправляюсь на лукойле в юз.
У меня даже случай был, когда на заправка карточка заработала вдруг.
Короче, стала у меня одна карточка «мудить». В нескольких торговых точках ею оплатить никак не получалось. Говорили, что карточка не читается. В банке даже заказал себе новую.
Но, во время заправки на АЗС, решил попытаться снова ей оплатить, по принципу «фола последней надежды», все равно же менять.
Однако, с карточки информацию на АЗС удалось таки считать!!!
Более того, после этого эта карточка стала распознаваться и на других точках оплаты.
Пользуюсь этим пластиком до сих пор.
Так что заправка на АЗС по карточке, это не всегда зло!
Единственное, что по карточке на Лукойле не заправляют полный бак.
Radon 19:08 20.02.2012
Приходится производить нехитрый математический расчет
Роман79 21:58 20.02.2012
Сообщение от ioann999:
не работает
это всё что! Вот у меня раз провели картой в этой штуковине, а ответ- отрицательный! при наличии денег на карте! Ну, думаю, бывает. Заправил за наличку, а сам в ближайший банкомат. Захожу в личный кабинет, а там было на счёте ..000000 и.... стало на эту тысячу меньше!!! Распечатав чек с последними операциями- к ним, мол чё за х...ня. А они жмут плечами, мол- отказ. Так я 4 месяца ждал возврата на мой счёт этой тысячи, написав в своём банке соответствующие анкеты! Вот такая зопа была...
Шниперсон И.А. 11:01 21.02.2012
процитируем классика
Сообщение от :
-- Чиполлино, -- сказал на прощание отец, -- теперь ты уже
большой и можешь сам о себе подумать. О твоей маме и братишках
позаботится дядя Чиполла, а ты отправляйся странствовать по
белу свету, поучись уму-разуму.
-- Как же мне учиться? Книжек у меня нет, да и купить их не
на что.
-- Не беда, жизнь научит. Только гляди в оба -- старайся
видеть насквозь всяких плутов и мошенников, особенно тех,
которые имеют власть.
-- А потом? Что мне потом делать?
-- Сам поймешь, когда придет время.
ska 15:14 22.02.2012
Когда картой платишь на АЗС сдачу не получается у них замутить, потому и говорят, что не работает терминал наверно...
Jaged2 15:19 22.02.2012
Сообщение от ska:
Когда картой платишь на АЗС сдачу не получается у них замутить, потому и говорят, что не работает терминал наверно...
какую такую сдачу??
xxl 16:21 22.02.2012
Сообщение от alexei59:
Наличка нужна вот и всё.
именно..
нал собирают, продают его за безнал. как сия процедура в простонародии называется обьяснять наверн не надо..
на этот безнал бенз втаривается у заводов и дальнейший круговорот... вот и +3-5 процентов к прибыли.
Лимон-ка 18:08 22.02.2012
Jaged2, сдачу в 10-30 копеек с каждой заправки на круглую сумму, посмотри свои чеки xxl, под 3-5% никто не обналичивает, бери больше
abcdefzx 14:35 23.02.2012
на Роснефти чаще всего обламывают, да и на ВТК было такое пару раз
Ну так и не ездите на те заправки, когда наличных нет.
В Магнитах (всех, включая Краснодарский край) не берут и никогда не брали карты, только наличность. Лень ползти в банкомат (мороз на улице, например) - иду в Биоп или Центрторг.