Мистер практикует золотой дождь с мужчинами?
[Ответ]
Мистер 20:18 20.02.2012
Светлана, твоя шутка очень пошлая шутка для девушки.
[Ответ]
ProcXel.A 20:21 21.02.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я не наркоман какой-нибудь, чтобы книги в электронном виде читать.
Скачай и распечатай. Потом накрути с неё косяков с десяток и раскури Аллена Карра... М-м-м...
[Ответ]
alone-punk 11:53 07.03.2012
Если хочешь бросить курить - бросай!!!
но никакой Ален Карр не поможет, если ты не настроен серьёзно...
Выкинь пачку и не надо искать себе оправданий типа : " это привычка сильнее меня " , " я не смогу" и т.д
[Ответ]
Афанасий, если Вас интересует эффективность данного метода , то могу сказать ,что его книги действительно действуют , но только на небольшое колличество людей!( которые легко поддаются гипнозу)
[Ответ]
возможно, его книги действуют на подсазнание , а подсознание в свою очередь действует на организм таким образом, что бы вызвать легкого рода отврашение к этой вредной привычке)
Опять же они действуют лишь на малую долю человечества [Ответ]
SkiFFvrN 00:19 08.03.2012
Сообщение от alone-punk:
Афанасий, если Вас интересует эффективность данного метода , то могу сказать ,что его книги действительно действуют , но только на небольшое колличество людей!( которые легко поддаются гипнозу)
Во бред то.. Никакого гипноза нет там. Прочитал я как то книгу.. Впечатляет. Бросать не бросал, в вот через годик бросил и уже порядочно не курю. Ну и когда бросал, кое-какие методы из книжки помогали держаться.
Сообщение от угу...:
книга Аллена Карра - гамно.
Вопрос зависимостей с психологической точки зрения он разбирает просто супер. Интересно почитать даже некурящим.
[Ответ]
alone-punk 15:02 08.03.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Во бред то.. Никакого гипноза нет там. .
в данном случае я имела ввиду действие на подсознание именно на этом основываются его книги
на сколько мне извесно это
ЛЕГЛИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ
ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС
благодаря последней книге и естественно некоторым придержкам питания я сбросила 10 кг
[Ответ]
угу... 15:29 08.03.2012
Сообщение от Lotaria: угу..., все прочла?
дошла только до середины.. я в жизни столько не курила, сколько во время прочтения этого мусора.
[Ответ]
ProcXel.A 15:39 08.03.2012
угу..., ты просто завидуешь его писательскому таланту. Так плюешься от книги, будто тебя насильно читать заставляют.)
[Ответ]
угу... 15:40 08.03.2012
талантом там не пахнет. Насильно не заставляли.
[Ответ]
ProcXel.A 15:44 08.03.2012
Сообщение от угу...:
Насильно не заставляли.
Так закрой книгу и не мучайся.) Пойдем в снежки играть.
[Ответ]
угу... 15:56 08.03.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Так закрой книгу и не мучайся.) Пойдем в снежки играть.
книгу я давно уже отдала кому-то.. а в снежки не играю.. по странной прихоти судьбы снежок всегда летит мне в правый глаз.. Это уже утомляет.
[Ответ]