Сообщение от Krisya:
Извините, не знаю что там писали раньше, но я что-то не поняла темы...
наверное, поэтому и не поняли темы. Сначала прочитайте, а потом уж разводите дискуссию
eHooo 08:47 26.08.2009
Вообще секс с любимым человеком полезен для здоровья......
V-Ira 22:58 26.08.2009
eHooo, мда... да вы археолог!
vlad_b 17:14 27.08.2009
Alex_Savieri, АБСОЛЮТНО согласен!!!
Чёрный 02:51 02.09.2009
Сообщение от quick:
я же вам о высоком, эх...
как я вас понимаю
Lili 14:22 02.09.2009
Сообщение от Чёрный:
как я вас понимаю
ты стал на одну ступень выше))
Klok 22:31 03.09.2009
Сори если повторяю чью то слова (хотя вряд ли, тут меня мало кто понимает). Ну или я просто не понял темы, но все же.
Отношений (те что вы называете любовью), без полового акта быть не может.
Секс - это акт обмена генов (ну в научном понимании). Следовательно Рождения потомства, а к этому стремиться большинство женщин.
Ну а также есть такое понятие сексуальная совместимость, без нее не будет никаких отношений.
Есть тысача примеров. И вот один из них:
Мало какая психически здоровая женщина будет встречаться с мужчиной импотентом. И это легко проверить, скажите любой девушке на первом свидании об этом. И второго свидания не будет. А вот если вы уже давно встречаетесь и ваш летчик стал землекопом.... тут уже все сложнее, если недееспособный портнер выгоден женщине (как не странно у них редко что там отказывает), она будет продолжать с ним отношения погуливая на стороне (ну это зависит от моральных качеств)
Сообщение от V-Ira:
ждать любовь или наслаждаться тем, что есть?
Это фраза или малолетней девушки, или девственника переростка.
Дело в том, что чем ранше ты получаешь сексуальный опыт (тут кстати интересно, парни теряют девственность в 18-20 лет, а девушки в 16-18), то этот вопрос всплывает поже по про шествию лет. Когда уже натрахался вдоволь (или наоборот не на трахался), и задумываешься о семье.
BV 00:39 04.09.2009
Сообщение от Klok:
Мало какая психически здоровая женщина будет встречаться с мужчиной импотентом. И это легко проверить, скажите любой девушке на первом свидании об этом. И второго свидания не будет.
да хрен там, я всем тёлкам так говорю - один хер проверять лезут
вот если не выебешь когда ноги уже раздвинут - тогда да, обиды не прощают