Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Большое количество объявлений о продаже ПР
andrious84 11:21 18.02.2012
Привет всем. Сразу скажу, что не являюсь противником правого руля, сам в недавнем прошлом был обладателем чайзера и следующая машина, надеюсь, будет ПР, но смущает один факт. Сегодня 17.02.12 зашел на авто.ру и увидел кучу объявлений о продаже маркообразных в воронеже. как клубных машин, так и обычных. Хотелось бы понять почему. Неужели все так плохо обстоит с ситуацией по ПР в нашем регионе (имею в виду те.осмотр и страховка.) или это следствие закона о ЗАПРЕТЕ ВВОЗА ПР, а может наоборот, у людей есть возможность купить авто посвежее.
Может кто чего ниб скажет. Всем спасибо. [Ответ]
rweb 22:52 18.02.2012
Никаких законов о запретах не существует, не распускайте очередные слухи.

Кто-нибудь где-нибудь подобное напишет, а мне потом все звонят и спрашивают "А правда, что запрещают?" И так на протяжении уже лет 5-ти. Скоро буду посылать. Чессо слово. Если пишите - то ссылайтесь на источники и конкретные законы. А их нет. Был один законопроект, который не прошел слушания и с тех пор разные СМИ под разным соусом обновляют эту устаревшую новость.

Объявлений о продаже не больше, чем обычных машин. Посчитайте, сколько продают машин с левым рулем. Их будет раз в 20 больше (по официальной статистике ГИБДД 2-3 года назад в Воронеже стояло на учете около 5-6% праворульных автомобилей). Так что продажа нескольких сот машин из пары десятков тысяч совсем не выглядит паническим. [Ответ]
Neznaika 23:04 18.02.2012
Вот если появится большое количество объявлений о продаже "праворулек" по бросовым ценам - это, на мой взгляд будет более веским поводом задуматься, нежели сообщения в СМИ и т.п. [Ответ]
andrious84 08:59 20.02.2012
rweb,neznaika, спасибо. Нисколько не хотел поднимать панику. Просто стало действительно интересно. Обычно рынок продаж авто оживает весной и осенью, а в данный момент продается очень много авто. Опять же по сравнению с другими периодами года. еще раз спасибо. [Ответ]
Fortune 12:42 26.02.2012

Сообщение от andrious84:
Сегодня 17.02.12 зашел на авто.ру и увидел кучу объявлений о продаже маркообразных в воронеже. как клубных машин, так и обычных. Хотелось бы понять почему.

Все массово пересаживаются на новую Гранту [Ответ]
trofim 19:23 03.03.2012
На днях весела новость на mail.ru , что мол новый регламент подпишут после выборов и правому рулю капец. На учет не поставить. Полез искать новость и не нашел. Наверное чтобы ввести смуту написали, а потом видимо удалили.) Для меня официальные новости на Дроме, а там пока тихо. Подождем. [Ответ]
trofim 21:04 03.03.2012
А что бы рассеять слухи рекомендую почитать здесь: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html [Ответ]
Fortune 16:08 04.03.2012
Большая часть Автоваза - французкая,так что запрещать уже смысла им нет [Ответ]
fagoni 20:20 14.03.2012
не хочу пересаживается с правого на наш металл, и на логаны и шансы тоже.... [Ответ]
Вверх