Есть такой сайтик www.eBay.com. Типа нашего molotok.ru (слизали наверное ). Кто нибудь им пользовался из форумцев? Вроде как gmax говорил, что купил там mp3 плеер. Кто еще?
[Ответ]
gmax 23:26 20.06.2003
Да, я там купил следующее:
mp3 плеер - 180 евриков
Материнскую Плату 150 евриков
Хендсфри для сотового 30 евро
Кабельный цифровой ресивер 200 евро
Все сработало, только есть свои приколы конечно, если есть вопросы в аську 6507622 или в мыло [email protected][Ответ]
yujanin 23:40 20.06.2003
пользуюсь постоянно. великолепные цены и даже азарт
правда из Poccuu будет сложно что-либо купить.
[Ответ]
Grossmeister 00:19 21.06.2003
Spectator В России ты хрен что там приобретешь.
[Ответ]
Nero 22:30 22.06.2003
Милый Grossmeister , ну почему ты такой "негилист россейский"?
О покупках... Ну зачем же что-либо покупать, когда приятели ваши готовы Вам же все "ни за что" подарить...
(хи-хи-хи)(маленькая редакция...было бы кому "купить", а кому приобрести всегда найдется..-говорю не "пустобрехом")
Мое хи-хи относится прежде всего к иностранному производителю. Т.к. мне глубоко "накакать" поимеют ли иноСРАНЦЫ с продаж толику или не поимеют...
Nero добавил [date]1056310834[/date]: Spectator
В жизни своей ничего не покупала из софта...
Думаю, что и другие так же...
Бедный Майкрософт и иже с ним...(гы-гы-гы)
[Ответ]
Spectator 01:22 23.06.2003
Nero
Ты с кем сейчас разговаривала? гы-гы тебе
eBay - не софт, а аукцион.
Spectator добавил [date]1056320677[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Grossmeister Spectator В России ты хрен что там приобретешь.
Не скажите, батенька, не скажите. Даже не считая через знакомых в юса есть способы. Дорогие, но есть. Просто интересно, кто нибудь кроме меня этим вопросом интересовался.
[Ответ]
Nero 01:25 23.06.2003
Spectator Я знаю.
Имею ввиду, что: зачем же покупать, если можно не платить...[Ответ]
Spectator 01:28 23.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nero Spectator Я знаю.
Имею ввиду, что: зачем же покупать, если можно не платить...
Nero т.е ты как главный хакер всея планеты готов хакнуть ебай и предоставить мне указанную вещь с него?
С одним только условием: чтобы вслед за посылкой из Штатов не приехал "воронок" за мной...
[Ответ]