хочу купить урал к750 с люлькой ...у кого был или есть расскажите что нибудь в кратце....пока не купил..
[Ответ]
Fallschirmjager 15:40 17.02.2012
Volkin77, а что рассказать-то? вы сначала объясните для каких целей покупаете, как и где будет использоваться техника...ну и для урала, как и у всей отечественной техники нужны руки и знание ремонта...
[Ответ]
Volkin77 19:23 18.02.2012
приобрести хочу для недальних поездок на работу на дачу на рыбалку....скорость меня не интересует и иностранцы тоже...а вот эта техника мне по душе...мощный надежный ничего лишнего очень практичный....да и в ремонте надеюсь без проблемм по наличию...
[Ответ]
ВалеRON 19:29 18.02.2012
Сообщение от Volkin77:
надежный
ну почти все так)
Сообщение от Volkin77:
да и в ремонте надеюсь без проблемм по наличию...
эт да, кувалдометром по цилиндрам ***кс, и в чермет)
[Ответ]
DimaDJ9 19:47 18.02.2012
Урал и К750 -это разные мотоциклы.
Урал русский и делался в г.Ирбит, а
К750 это типа один из первых Днепров из Украины.
У Урала аналогичная модель называеться М72.
[Ответ]
Volkin77 07:35 20.02.2012
Тип:Дорожный
Двигатель:745 см***179; / 32 л.с. / Карбюратор
Год вып:1990
Пробег:12 900 км
Число цилиндров:2
Число тактов:4
КПП:4 прямых и задняя
Привод:Кардан
патрульный мотоцикл Урал с коляской ИМЗ-8. 903
Он предназначен для работы в подразделениях ГАИ. Эта модель дополнительно оборудована сиреной работающей от маховика.
Это пишет продавец.....
что-то можно определить по этим данным что это за техника конкретно...???
[Ответ]
меня интересует как раз то что в обьявлении.....просто там заголовок был Урал к750...вот меня и смутил этот момент...я на мотике всего пару раз в детстве...и то один раз на баке один раз с люлькой...и то скорости не переключал...а сейчас вот захотелось невтерпешь...машина есть..все без проблемм...кроме передвижения летом...так охота из этой матрицы просто свернуть с дороги и напролом...ещё вопрос..он 12вольт или 6...и есть ли разница...и ещё...категорию обязательно открывать или можно так кататься...ну из опыта как скажете...я почему и с люлькой в первую очередь...хочу хоть научиться...знакомые говорят что понравится...типа другие ощущенья....пишите как есть...
[Ответ]
DimaDJ9 21:09 20.02.2012
категория нужна,
К750 - 6В, после 80г - 12В, это лучше
[Ответ]