Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Интернет для юр. лиц
QuestionBot 12:14 17.02.2012
Господа, подскажите, как подешевле наладить интренеты в магазине?
Как-то нелепо платить по 5000 в месяц за корпоративные тарифы, хотя интернетом пользуюсь меньше чем дома за 300. [Ответ]
Aufmerksamkeit 13:14 17.02.2012
QuestionBot, А кто сейчас провайдер? Качество важнее цены. [Ответ]
NikIv 13:15 17.02.2012

Сообщение от QuestionBot:
Как-то нелепо платить по 5000 в месяц за корпоративные тарифы, хотя интернетом пользуюсь меньше чем дома за 300.

Купите юсб модем, раз вам не хватает доходов на интернет . [Ответ]
DrIQ 13:55 17.02.2012
usb модем от мегафона с максимальным безлимитом ваш выбор [Ответ]
NikIv 13:56 17.02.2012

Сообщение от DrIQ:
usb модем от мегафона с максимальным безлимитом ваш выбор

Еще альтернатива от билайна Супер безлимит. [Ответ]
mikе 21:39 17.02.2012

Как-то нелепо платить по 5000 в месяц за корпоративные тарифы

ну так платите по тарифу физ.лица и ждите потом, когда вам неделю будут чинить порванный кабель и возместят 100 рублей на счёт (уж очень скромно у всех провайдеров в договорах их ответственность за "перерывы в предоставлении услуг" описана).

тем не менее, я сейчас просмотрел договоры с физиками у пары провайдеров и не нашёл ни одного пункта, который не позволял бы лично мне, как физическому лицу, пользоваться в своём офисе интернетом по соответствующим тарифам. иными словами, нет ни одного формального препятствия для того, чтобы кто бы то ни было мог пользоваться обычным (не корпоративным) тарифом для корпоративных нужд. однако, здесь есть два НО:
1. ответственность провайдера;
2. жадность провайдера.
и если первое звучит как-то условно (я, к примеру, навскидку не припомню ни одного суда, где бы абонент-"юрик" пытался взыскать ущерб, положим, за упущенную выгоду с нерадивого провайдера), то второе — суровая реальность: вас просто не подключат, сославшись, к примеру, на "отсутствие технической возможности". [Ответ]
QuestionBot 01:10 18.02.2012
Aufmerksamkeit, не скажу, тёмная схема)
mikе, ну как минимум надо иметь адрес с номером квартиры для физического тарифа, а такового не имеется. Так что да, не подключат.

Качество, скорость, сервис и прочие свистелки перделки - лично для меня вообще никакого значения не имеют. Что в одной конторе раз в пол года кабель оборвётся и его будут делать столько, сколько нужно, что в другой - совершенно пофиг. Включил 3G на пару дней - ничего страшного.

А про доходы вообще глупые разговоры.. умножьте например 4000*12*3=144 килорубля за 3 года. Ну хрен знает… у меня нет желания столько денег дарить провайдерам

Usb модем - хорошо, надо бы вернуться к этому варианту, поизучать нынешние тарифы, спасибо)
Ну и да, может ещё у кого есть мысли интересные? [Ответ]
NikIv 08:03 18.02.2012
QuestionBot, у меня арендаторы в основе своей подключают тариф за 1000 рублей - скорость 1 мбит, неужели и этот вам великим расходом кажется7 [Ответ]
mikе 09:12 18.02.2012

ну как минимум надо иметь адрес с номером квартиры для физического тарифа, а такового не имеется.

это вы что-то придумываете. не приведёте ли цитату из какого-нибудь договора, где речь именно об "адресе с квартирой"?

у меня нет желания столько денег дарить провайдерам

можно подумать, что вас кто-то заставляет ) [Ответ]
ЗГД 19:30 18.02.2012

Как-то нелепо платить по 5000 в месяц за корпоративные тарифы, хотя интернетом пользуюсь меньше чем дома за 300.

ищешь в доме напротив физика в квартире, подключаешься к любому провайдеру, ставишь wifi точку доступа и юзаешь интернет за 300 рублей. [Ответ]
west123 15:45 20.04.2015

Вот здесь посмотрите http://101internet.ru/voronezh/providers

А вообще слышала про практику подключения интернета на работу через физ. лицо. [Ответ]
Xenon 03:10 21.04.2015

Сообщение от west123:
Вот здесь посмотрите http://101internet.ru/voronezh/providers

Не смотрите. сайт говёный с устаревшей информацией. Какие нафиг ещё Голдентелекомы, Домолинки, Статустелекомы, Связьтелекомы?

Сообщение от west123:
А вообще слышала про практику подключения интернета на работу через физ. лицо.

А потом нехилый штраф.

Сообщение от west123:

Хотя да, чего ещё ожидать от бота. [Ответ]
Вверх