» Коммуникации>Отзывы о интернет провайдерах в Юго-Западном районе
Slesh 00:21 17.02.2012
Каким провайдером вы пользуетесь, все ли вас в нем устраивает? (не знаю что лучше выбрать расскажите о своих! просто мне много говорили что Эр телекоме постоянно скорость скачет, а у фридома локалка плохая и качает ни 100 мбит/с а всего лишь 10! я в сомнениях!((((()
[Ответ]
Xenon 00:43 17.02.2012
Сообщение от Slesh:
у фридома локалка плохая и качает ни 100 мбит/с а всего лишь 10!
Так было где-то до 2010 года, сейчас 100 мегабит, однозначно лучше Эр-Телекома в плане интернета.
[Ответ]
Slesh 00:46 17.02.2012
просто у знакомого на локале у фридома больше 15 не поднималась! а у эр телекома какие плюсы?
[Ответ]
Xenon 02:28 17.02.2012
Сообщение от Slesh:
у знакомого на локале у фридома больше 15 не поднималась!
Может вы путаете мегабиты с мегабайтами? С 2011 года вроде не осталось домов с 10 мегабитами, везде 100 на фридоме.
Сообщение от Slesh:
а у эр телекома какие плюсы?
Цифровое телевидение, которое вообще в нормальном виде с тарифами есть у домолинка, билайна и эр-телекома.
[Ответ]
cut 06:22 17.02.2012
Сообщение от Slesh:
просто у знакомого на локале у фридома больше 15 не поднималась!
больше 15 часов? или чего?
Сообщение от Slesh:
а у эр телекома какие плюсы?
этого никто не знает, кроме разве самих эр-телекомовцев :-)
ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит и ходишь, как оплеванный :-)
Slesh, Вы бы указали бы хотя бы адрес.. ну там улица и номер дома, так проще советовать будет. имхо
[Ответ]
DeviL-pro89 15:35 17.02.2012
Сообщение от Slesh:
а вот еще есть сумма телеком! как этот провайдер не знаете?
Очень даже советую. Отличный провайдер. Скорость хорошая, отказов связи очень мало (максимум 1-2 раза в год, как у меня было), но быстро исправили и смс прислали, что доступ появился. Главное что пинги низкие (люблю кс, нфс и тп где пинг играет роль). Локалка огромная - есть 100мб доступ на бывшую Питерскую Цифру - это типа домолинковских торрентов в лучшие времена). Так что очень и очень.
[Ответ]
Дмитрий П. 15:39 17.02.2012
Сообщение от DeviL-pro89:
есть 100мб доступ на бывшую Питерскую Цифру
А также локально ходим в Липецк, Ростов-на-Дону, Тула Ввиду чего на различных внешних торрентах стабильно живут локальные пиры [Ответ]
Есть такое, с рутрекера или рутора тфайла и тп стабильно любой релиз высасываю почти на 100 мегабитах.
[Ответ]
mikе 21:09 17.02.2012
Сообщение от cut:
больше 15 часов? или чего?
градусов.
Сообщение от Xenon:
однозначно лучше Эр-Телекома в плане интернета.
толсто
Slesh, не нужно создавать такие пространные темы. Вряд ли вы сорвёте овации. Для троллинга же слишком примитивно.
Если же вы хотите лично для себя выяснить то, чей интернет наиболее интересен, то указывайте свой адрес — улицу и дом — чтобы местные представители провайдеров и сочувствующие могли померяться своими предложить вам свои, наиболее интересные (и для нас в том числе) условия.
[Ответ]
Woin 21:15 17.02.2012
Сообщение от Xenon:
Так было где-то до 2010 года, сейчас 100 мегабит, однозначно лучше Эр-Телекома в плане интернета.
ды ладно чего ты там его уговариваешь, пускай подрубается к эр-телекому...
[Ответ]
Slesh 23:04 17.02.2012
да 8 дом 8! я создал тему что бы посоветоваться узнать какой провайдер как! потому как на сайтах провайдеров я думаю правдивых отзывов не найдешь! еще вопрос правда что если расторгать договор с Эр телекомом надо платить штраф?
[Ответ]
NikIv 08:16 18.02.2012
Slesh, вы прежде чем создать тему ,должны были:
-проанализировали возможность подключения конкретных провайдеров,
-исходя из определившегося списка почитать темы в бвф с отзывами юзеров,
-при конкретных вопросах типа эртелекома конкретно искать ответ, в теме провайдера на бвф , ответов уже более тысячапятьсот дано.
В данном виде это просто очередная тема для флуда и разговора ниочем.
[Ответ]