Сообщение от wl:
ну порш то уровнем повыше перечисленного
нивжисть....при той же стоимости в районе семи лямов ауди р8 интересне и явно на голову выше а уж по сравнению с маклареном от мерседеса стоимостью в 25 лямов,порш будет казатся запорожцем.......
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
нивжисть....при той же стоимости в районе семи лямов ауди р8 интересне и явно на голову выше а уж по сравнению с маклареном от мерседеса стоимостью в 25 лямов,порш будет казатся запорожцем.......
ты похоже сравниваешь машины по характеристикам, а я по удобству использования в Воронеже :-)
у меня была р8 - намного хуже чем порш
отсутствие специализации на премиум машинах дает о себе знать
в такой машине не было: электрического привода сидений, подогрева сидений и много других опций, которые у нормальных авто в базовой комплектации
коробка робот - сильно дергалась
2 задних места в 911 также важное преимущество - часто там 2 взрослых умещалось :-)
у макларена, насколько я знаю, задний привод - это чисто гоночная машина, соответственно, для езды в Воронеже вообще не вариант
кстати, у новых 911 turbo s кабриолет разгон до 100 - 3,4 сек, у макларена 3,8
при это у порша полный привод, 4 места и стоит почти в 3 раза дешевле
поэтому, по-моему, макларен только для понтов, во всем остальном хуже
[Ответ]
Сообщение от wl:
внешне может и красивее
во всем остальном намного хуже
и намного ниже - она у меня чудом целой до продажи дожила :-)
чёрная?....тогда я тебя пару раз видел ,без номеров,все люди шеи сворачивали и рты открывали,даж женщины кои не шарят в авто и то понимали,что это нечто....внешне она просто шикарна.....ну явно на мног шикарнее порша)))...
[Ответ]
чёрная?....тогда я тебя пару раз видел ,без номеров,все люди шеи сворачивали и рты открывали,даж женщины кои не шарят в авто и то понимали,что это нечто....внешне она просто шикарна.....ну явно на мног шикарнее порша)))...
тогда уж лучше ламбо - она хоть с полным приводом
еще, по-моему, оптимальная nissan gtr - полный привод, 4 полных места, 3,5 сек до 100 км
аналог bentley gtc только в обслуживании намного дешевле
[Ответ]
Причина Безумств 14:47 03.03.2012
Сообщение от wl:
подпишусь....где то видюху видел,купил папа сынульке ламбу,выгрузили её на площади в центре города,там он её качественно и ухандохал,увезли мёртвую......
[Ответ]
Причина Безумств 14:53 03.03.2012
Сообщение от wl:
кстать,ревентон что продают у нас подешевел с 75 лямов до 68.....серьёзная скидка...надо брать!!!)))...
[Ответ]
Праведник 15:39 03.03.2012
Сообщение от Причина Безумств:
порш будет казатся запорожцем.......
чем 2111 ненравится? Живую найти реально.Да не первая попавшаяся и может не пятая, но найти можно.Как вариант можно и 2112 поискать, у меня друг купил 2001-го года, да старенькая но она в идеале, единственный косяк который он в ней нашел это неработающий задний дворник, и все.
Почему я предлогаю 2111 или 2112 это пятая дверь так необходимая в данной ситуации, убрать заднюю полку задний диван и там места екнешся сколько + передний привод + более менее морально нормальное авто.Какая нафиг волга девушкам? Че толку от гура если габариты мандец? 2104 тоже норм вариант но она меньше чем 2111 да и задний привод, зимой девушкам на нем будет проблематично (обратите внимание это у них будет первый авто!)
[Ответ]