Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Юридические советы>Юридическая законность предприятия
POL5 09:27 22.03.2012
Talion56 . Мавроди действует не нарушая ни одной статьи ук.рф. это вызывает уважение, в отличии от сми,где в новостях звучит явно лживая информация,( загр.паспорт,побег из больницы,кража мед.оборудования,инф. от хакеров) да и порочить честь и достоинство личности тоже еще на разрешали...хотя в ,,снежной нигерии,,некоторым можно все. [Ответ]
Talion56 05:54 24.03.2012
POL5, приятно это читать и видеть как изменилось ваше мнение после первых ваших постов

Сообщение от POL5:
под какие статьи ук попадает этот скандальный проект?

[Ответ]
POL5 07:17 24.03.2012
А я вчера с Леней Голубковым сфоткался ... [Ответ]
Talion56 05:51 25.03.2012
Ну, осталось сфоткаться с Мавроди! [Ответ]
POL5 09:00 25.03.2012
Talion56. я сильно стал уважать С.Мавроди,когда он лежа недавно в больнице сказал что,,я люблю Россию,я патриот,да и за границей я ни разу не был,, ...несмотря на ту травлю которую против него развернули честные и независимые СМИ,и самый гуманный суд в мире ...P.S.я спросил у Лени Голубкова про Мавроди,а он лично с ним не знаком ,все команды были в 94 через режисера,который снял фильм Игла,а сейчас приглашают на открытия офисов МММ2011 ,он и гастролирует по стране. [Ответ]
ioann999 07:55 03.04.2012
Ну, кто закрыл тему понятно, а вот кто закрыл офис МММ в ВРН ??? [Ответ]
ProcXel.A 11:14 03.04.2012

Сообщение от Die_sel:
Лохами вы жили, лохами и помрете!

Это тебя Мавроди так с людьми научил общаться или ты сам догадался? [Ответ]
ioann999 21:09 03.04.2012

Сообщение от Die_sel:
Его не закрыли, он переехал с ул. Кольцовской в Северный район, на ул. Жукова, 20 (ост. Орешник, кольцо храма).

Причина переезда - требование пожарников по несоответствию помещения противопожарным нормам. Нашли к чему придраться.
Арендованное помещение не стали перестраивать, проще сменить офис.

О как, а я то думал Мавродя законов не нарушает, а оно вон как обернулось [Ответ]
Talion56 06:29 04.04.2012

Сообщение от ioann999:
О как, а я то думал Мавродя законов не нарушает, а оно вон как обернулось

Причем тут Мавроди? ясно, что офис в центре раздражал власти. прислали пожарников, те дое..., докопались. Пришлось переехать. так до любого офиса можно докопаться если команду "Фас" дадут. [Ответ]
ioann999 08:10 04.04.2012

Сообщение от Talion56:
Причем тут Мавроди? ясно, что офис в центре раздражал власти. прислали пожарников, те дое..., докопались. Пришлось переехать. так до любого офиса можно докопаться если команду "Фас" дадут.

Но ведь все законно, не так ли ? Это я к тому, что, когда к г-у Мавроди применяют его же методы, ему и его сподвижникам это очень не нравится. Странно, не правда ли ? [Ответ]
keeper1987 09:18 04.04.2012
Кто не видел, советую посмотреть фильм, основан на реальных событиях - ПИРАМММИДА.. Наш русский, про Сергея Мавроди.. [Ответ]
ioann999 09:27 04.04.2012

Сообщение от Die_sel:
А кому не нравится? Здесь из его "сподвижников" никто тему не поднимал по поводу переезда. Был вопрос, был ответ. И все. Видно, это остальным как-то очень не нравится. Что, еще думаете? А тут какие-то аресты, переезды... Система от этого только крепнет! Велком!

Дык, вам и не нравится. Фраза "нашли к чему придраться" об этом красноречиво говорит Не "нашли к чему придраться", а исполняли требования закона. [Ответ]
Talion56 12:52 04.04.2012

Сообщение от ioann999:
Не "нашли к чему придраться", а исполняли требования закона

Вот только эти требования "закона" у нас как-то избирательно применяются. [Ответ]
Artem102 20:50 04.04.2012
Основой системы являются обычные люди , в основном малоимущие , которые обмениваясь между собой денежными средствами без всяких на то гарантий и обязательств, создавая некую систему перераспределения средств...Ведь это же является реальной кассой взаимопомощи..Люди там реально помогают друг другу.Деньги же все не аккумулируются в каком то едином центре , не у кого не складируются,они полностью распределены по счетам обычных людей,по счетам десятников.Украсть их все не возможно!!!
Такой же номер ,какой провели власти в 94,прихватизировав все деньги из офиса МММ не прокатит!Не знаю когда до вас это, до неверующих дойдет..Уже куча выплат,ютуб весь завален доказательствами , за год не было не одной не выплаты , всем все выплачивается!Давно пора вступить в нашу "единую семью",где всё между участниками основано на доверии , где все всем все выплачивают! [Ответ]
rigorin 05:46 05.04.2012

Сообщение от Artem102:
Давно пора вступить в нашу "единую семью",где всё между участниками основано на доверии!

Переведите мне на счет 100 тысяч, через пол года верну в 10 раз больше. Вы же мне доверяете?
P.S. Вступайте лучше в Нашу партию
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=885054 [Ответ]
Talion56 06:13 05.04.2012

Сообщение от rigorin:
Вы же мне доверяете?

С чего вы взяли? С какого бодуна? А десятника я знаю и доверяю, мы с ним учились вместе. да и перечисляю я не по 100 тыс. а по 2. Не надо жадничать. [Ответ]
rigorin 08:02 05.04.2012

Сообщение от Talion56:
А десятника я знаю и доверяю

А где я говорил про Вас? Начальная фраза

Сообщение от Artem102:
,где всё между участниками основано на доверии

не нашел в этой фразе непосредственно про Talion56.
Вот и прошу форумца мне денег перечислить, ну хорошо, не 100 тысяч рублей, ну пусть 10 тысяч перечислит. [Ответ]
ioann999 08:12 05.04.2012

Сообщение от Talion56:
Вот только эти требования "закона" у нас как-то избирательно применяются.

Двойные стандарты, лазейки в законах любят использовать все [Ответ]
Talion56 10:11 05.04.2012

Сообщение от rigorin:
ну хорошо, не 100 тысяч рублей, ну пусть 10 тысяч перечислит.

Согласен. Давайте номер вашей карты и код CVV (СVС), который на обратной стороне карты написан. Желательно еще паспортные данные. Я вам туда перечислю [Ответ]
rigorin 11:26 05.04.2012

Сообщение от Talion56:
Согласен. Давайте номер вашей карты и код CVV (СVС), который на обратной стороне карты написан. Желательно еще паспортные данные. Я вам туда перечислю

Для Сбр****ка-онлайн эти все реквизиты лишние ))) На номер карты переводите )))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх