Есть ли у нас в Воронеже курсы французского языка с носителями этого самого языка? Очень нужно. Заранее спасибо!
[Ответ]
OG1M 23:40 16.02.2012
Сообщение от Изабелла:
Есть ли у нас в Воронеже курсы французского языка с носителями этого самого языка? Очень нужно. Заранее спасибо!
Французы в нашей глуши? Пардон, мне кажется, это вещь крайне редкая! В Москве их значительно больше!
[Ответ]
Hopkroft 08:01 17.02.2012
Сообщение от OG1M:
Французы в нашей глуши? Пардон, мне кажется, это вещь крайне редкая! В Москве их значительно больше!
Ну я бы так не сказал Конечно он будет далёк от киношного образа.
К примеру, многие афро-американские студенты владеют французским. Причём, у некоторых он родной.
P.S.
Речь шла о студентах которых я видел в Воронеже.
[Ответ]
OG1M 00:16 18.02.2012
Сообщение от Hopkroft:
многие афро-американские студенты владеют французским. Причём, у некоторых он родной.
Пардон, про эту часть населения я забыла! Единственно что хотелось отметить, так это то, что у них имеется специфический акцент, сильно далёкий от парижского. Если это не смущает, то конечно же, стоит попробовать! Так как живое общение всё лучше, чем общение с компьютером.
[Ответ]
life lover 23:52 18.02.2012
Изабелла, в иНТЕРЛИНГВЕ носитель, но не француженка по национальности. очень приятная женщина
[Ответ]
Изабелла 13:16 20.02.2012
life lover, спасибо за информацию. А вы не знаете какой именно национальности? просто произношение может быть разное.
[Ответ]
life lover 20:44 20.02.2012
Сообщение от Изабелла:
А вы не знаете какой именно национальности? просто произношение может быть разное.
могу ошибаться, по вроде арабка. очень милая женщина
[Ответ]
Undostres 11:22 21.02.2012
Мы планируем пригласить на занятия носителя языка, молодого человека, француза, живущего в Воронеже по обмену. Если У Вас есть желание заниматься именно с носителем языка - звоните нам по тел. 2406053 и оставляйте заявки, процесс ускорится
С уважением, школа иностранных языков "Un, Dos, Tres! "
Французов в Воронеже кстати не так уж и мало.... человек 5 наберёться точно.... Волонтёров много, в пед приезжают по обмену, и на РГФ в региональном культурном центре должен кто то быть (2 года назад по крайней мере так и было).
а уж носителей языка с акцентом ещё больше....
Я билингв, акцента никакого (можете даже проверить). Жил и учился долгое время в Тунисе, 2ой офф.язык французский.
Если понадобиться репетитор/переводчик кому-то, обращайтесь.
Ps. За медицинские переводы не берусь, из принципа.
Сообщение от Flea:
Французов в Воронеже кстати не так уж и мало.... человек 5 наберёться точно
Je ne dirais pas que c'est pas mal de francais qui viennent chez nous! 5 personnes - c'est trop peu! Sans compter les soit-disant francais qui ont vraiment un accent et qui sont parfois meme horrible.
Сообщение от Flea:
Жил и учился долгое время в Тунисе
Chapeau!!! Je vous envie.
Сообщение от OG1M:
Так как живое общение всё лучше, чем общение с компьютером.
Mais, au fait, c'est une vraie verite!
Alors, parlons francais! Cela peut nous donner plus de chance de le sauvegarder!
[Ответ]
Undostres 01:18 06.06.2012
Сегодня (06.06) в 17.30 у нас состоится урок французского языка с носителем языка! Ждем всех желающих! Стоимость разового занятия - 300 руб.