Нужна ваша помощь в выборе авто... Уже мозги кипят, никак не могу определиться, что все-таки лучше - Лансер или Королла? С удовольствием выслушаю все плюсы и минусы.
Может, предложите что-то еще из японцев (левый руль), бюджет 400 т.р.
Также рассмотрю ваши предложения по продаже данных авто (если имеются).
Заранее спасибо за помощь!!!
Higer 21:42 15.02.2012
_Кошка_, моё мнение однозначно Лансер 9-й, только нужно хорошего искать и за 400тыс можно очень хорошего взять 2007год. По тойоте выбор у нас меньше да и не видел я их хорошими - наверное все куда то разьехались))))) Черный лансер !!!!
-Дмитрий 23:52 15.02.2012
Сообщение от Higer: _Кошка_, моё мнение однозначно Лансер 9-й, только нужно хорошего искать и за 400тыс можно очень хорошего взять 2007год. По тойоте выбор у нас меньше да и не видел я их хорошими - наверное все куда то разьехались))))) Черный лансер !!!!
Совершенно верно.
Лансер за 400 можно хороший взять относительно легко.
Тойоту - гораздо сложнее.
По сути, у вас, _Кошка_, выбора особого нет, поэтому можете смело выключать огонь под мозгами, чтобы зря не кипели.
Вдонск-Воронеж 09:03 16.02.2012
а я бы подкопил на тайоту посвежее....
тк зная историю владения лансером 10 (2009 года) (спорт бэк) к пробегу 80 тысяч заменены все резинки (подвески), так же их отзывали из за проблем с тормозами (слишком резкие тормоза были), заменены рулевые, шаровые, подливался антифриз, жидкость гура, заменены задние ступичные подшипники, у двигателя 1.8 пропало ускорение которое было раньше (на сервисе чистили инжектор не помогло), заменены тормозные диски (ну это по регламенту)..ну и от себя могу сказать проехавшись на ней сейчас и в момент когда она была новой земля и небо!
Естественно владеет машиной один и тот же человек. И эксплуатирует аккуратно! Обслуживается машинка регулярно у официального дилера! Вот сейчас думают надо продавать машину при этом цена то будет больше чем 400 тысяч! и я не о продаже тут веду речь, а о том что нет давно уже былого качества Лансеров
ВОт и подумайте что продают из Лансеров за 400 тысяч
А и из тайоты могу сказать на примере авенсиса! Авенсис 2007 года выпуска пробег 110 тысяч обслуживание только по заводскому регламенту тьфу тьфу пока полет нормальный
Волчица 09:05 16.02.2012
лансер 9й однозначно
Роман79 11:08 16.02.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
владения лансером 10 (2009 года) (спорт бэк) к пробегу 80 тысяч заменены все резинки (подвески
А вот эксплуатация семейного Лансера 9 (именно ДЕВЯТОГО поколения) показывает, что к ходовой, как раз, меньше всего претензий... Да и вообще: продать бы его (2005-й) и купить бы такой же, но новый! Но...Увы... Таких уже не делают...
-Дмитрий 12:48 16.02.2012
а я бы подкопил на тайоту посвежее....
тк зная историю владения лансером 10 (2009 года) (спорт бэк) к пробегу 80 тысяч заменены все резинки (подвески), так же их отзывали из за проблем с тормозами (слишком резкие тормоза были), заменены рулевые, шаровые, подливался антифриз, жидкость гура, заменены задние ступичные подшипники, у двигателя 1.8 пропало ускорение которое было раньше (на сервисе чистили инжектор не помогло), заменены тормозные диски (ну это по регламенту)..ну и от себя могу сказать проехавшись на ней сейчас и в момент когда она была новой земля и небо!
Естественно владеет машиной один и тот же человек. И эксплуатирует аккуратно! Обслуживается машинка регулярно у официального дилера! Вот сейчас думают надо продавать машину при этом цена то будет больше чем 400 тысяч! и я не о продаже тут веду речь, а о том что нет давно уже былого качества Лансеров
ВОт и подумайте что продают из Лансеров за 400 тысяч
А и из тайоты могу сказать на примере авенсиса! Авенсис 2007 года выпуска пробег 110 тысяч обслуживание только по заводскому регламенту тьфу тьфу пока полет нормальный
Ни один из девятых Лансеров, что я пригонял достаточно уже давно, чтобы судить о качестве, не имел никаких проблем ни при пробеге в 100 тысяч, ни в 200, ни дальше. Всё совершенно обычно и среднестатистически, как у любых машин этого класса, включая Тойоту, Хёндай и прочее.
К 80 тысячам у машин вообще проблем не бывает, даже у Приоры. Тут дело в прокладке или в крайней степени невезения. Например, моему брату попалась крайне неудачная Нексия. Я никогда и нигде не слышал о таких проблемах, которые пришлось устранять ему. Специально на профильных форумах по всему миру лазил и не нашёл ничего подобного. Но так бывает и с Тойотами, и с БМВ. И нельзя утверждать, что Нексия ненадёжна.
В общем, Лансер 9 - одна из самых удачных в этом плане машин. Мне его салон сильно не нравится и то, как он едет с 1,6 (очень уж как-то пресно всё и правильно), но по надёжности к нему вопросов нет.
Сообщение от :
К 80 тысячам у машин вообще проблем не бывает, даже у Приоры. Тут дело в прокладке или в крайней степени невезения. Например, моему брату попалась крайне неудачная Нексия. Я никогда и нигде не слышал о таких проблемах, которые пришлось устранять ему. Специально на профильных форумах по всему миру лазил и не нашёл ничего подобного. Но так бывает и с Тойотами, и с БМВ. И нельзя утверждать, что Нексия ненадёжна.
почитайте клубные форумы по теме лансер! и поймете что 10ый лансер просто уничтожается к 100 тысячам.... очень много гарантийных машин с такими проблемами http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=28328
Сообщение от :
Например у друга на Санта фе (который не классик) на 65 тысячах была замена дроссельной заслонки не дешевая зап часть
у дядьки на гранд витаре замена половины резинок задней подвески на 80 тысячах (после чего продал сразу же)
Роман79 16:08 16.02.2012
и поймете что 10ый лансер
А при чём тут 10-й Лансер?
Вдонск-Воронеж 16:30 16.02.2012
-Дмитрий, ну дык я вообще написал отзыв о 10 лансере! я не думаю, что они существенно отличаются
я же не буду писать про то как у друга на 9ом отлетело колесо на трассе при наезде на кочку. Тк я рядом не присутствовал. и ситуацию точно не знаю! А про 10ый лансер почему бы и не написать отзыв. тк следил за всей эксплуатацией машины.
Роман79 16:50 16.02.2012
9-й Митсюба- это очень надёжный и крепкий автомобиль- проверено! Лишь последние 20 тыс. км. (а пробег уже под 200) он иногда стал требовать к себе дополнительных затрат. А вот про 10-ку я сам слышал негатив, но он касался только качеств шумоизоляции и пластика интерьера.
_Кошка_ 17:47 16.02.2012
Спасибо всем большое за отзывы. В общем, мой выбор остановился на тойоте. Она намного мягче едет, пластик не гремит, движок не шумит. При пробеге в 157 тыс. нужно будет заменить только передние колодки и задние саленблоки (смотрели на яме). В остальном все хорошо. Да и комплектация меня более чем устроила )))))
-Дмитрий 17:55 16.02.2012
Сообщение от _Кошка_:
Спасибо всем большое за отзывы. В общем, мой выбор остановился на тойоте. Она намного мягче едет, пластик не гремит, движок не шумит. При пробеге в 157 тыс. нужно будет заменить только передние колодки и задние саленблоки (смотрели на яме). В остальном все хорошо. Да и комплектация меня более чем устроила )))))
Конечно, она лучше, но у Лансера за 400 пробег был бы в 2-3 раза меньше. Это несколько позже аукнется.
Таки, какого года машина, если не секрет?
-Дмитрий 17:56 16.02.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: -Дмитрий, ну дык я вообще написал отзыв о 10 лансере! я не думаю, что они существенно отличаются
А при чём тут десятый?
Это совсем другая машина.
Вдонск-Воронеж 18:35 16.02.2012
_Кошка_, 157 тысяч многовато согласен с -Дмитрий
-Дмитрий, ды я не думаю, что она сильно отличается
С@ньк@ 18:48 16.02.2012
на той недели как раз королу взяли, лансер 9 не понравился внешне, машина у отца, доволен всем
_Кошка_ 20:51 16.02.2012
-Дмитрий, машина 2004 года.
Вдонск-Воронеж, не думаю, что для 8-летней машины 157 тыс. это много. В среднем выходит около 20 тыс. в год...
С@ньк@, согласна, по внешнему виду королла посимпатичнее будет )))
Вдонск-Воронеж 22:03 16.02.2012
_Кошка_, я вам про другое! пробег большой для машины в том смысле, что скоро начнет все подходить к концу. недавно с другом поехали смотреть короллы примерно за такую цену посмотрели штук 20, потом поехали купили лачети новую. он сейчас радуется
_Кошка_ 22:57 16.02.2012
Вдонск-Воронеж, да это понятно, но я на ней собираюсь ездить пару лет максимум, езжу в основном на работу, а это км 10 в день ))) Ну иногда по делам в город и в Н.Усмань. Так что, надеюсь, сыпаться она начнет у следующего хозяина )))
А шевроле у меня была до этого два года. Хорошая бюджетная машина, ничего не скажу, но хочется чего-то выше классом...
-Дмитрий 00:18 17.02.2012
Сообщение от _Кошка_: -Дмитрий, машина 2004 года.
Спасибо.
Сообщение от _Кошка_:
....... я на ней собираюсь ездить пару лет максимум, езжу в основном на работу, а это км 10 в день ))) Ну иногда по делам в город и в Н.Усмань. Так что, надеюсь, сыпаться она начнет у следующего хозяина )))
Как повезёт, но вполне возможно, что так и будет.
Удачи ...!