Перенос данных в компьютер с iphone 4, а затем на iphone 4s.
Как я могу осуществить это всё. Важны только контакты и смски. Подскажите пж)
Желательно чтобы контакты я смог просматривать и без айфона а просто в винде.
[Ответ]
1. На компьютер устанавливаете iTunes
2. Подключаете iPhone 4
3. Будьте внимательны при первом подключении, пропускайте смело пункты о регистрации, мы не таджики, нефиг регистрироваться. В месте, где будет дан выбор - восстановить телефон из резервной копии или
настроить как новый, нужно выбрать Настроить как новый. Когда iTunes спросит какое имя вы хотите дать вашему телефону, даете имя и ВНИМАНИЕ!!!
снимаете все галки ниже имени, чтобы у вас ничего не потерялось.
4. Когда ваш телефон с новым именем появится в iTunes (слева в разделе Устройства), сразу же кликните на имени правой кнопкой и сделайте Резервную копию (пункт Сделать копию)
5. В главном окне вы будете находиться в разделе Обзор, вам нужно перейти в раздел Информация, для того, чтобы синхронизировать ваши Контакты с Адресной книгой Windows или Outlook.
6. В разделе Информация отметьте чекбокс рядом с пунктом Синхронизировать контакты с...
7. Правее в выпадающем списке выберите с чем будете синхронизировать.
8. Правый нижний угол iTunes - кнопка Применить
9. На вопрос заменить данные на телефоне или Смешать, выбирайте Смешать.
__________________________________________________ _____________
10. Отключаете iPhone 4, подключаете iPhone 4S
11. Снова iTunes спросит вас хотите ли вы настроить телефон как новый или восстановить из резервной копии. Естественно в этом случае восстанавливаем из только что сделанной с iPhone 4 резервной копии.
12. После восстановления из резервно копии вы имеете точную копию телефона и возможность редактировать контакты в Windows.
Enjoy.
[Ответ]
Dimka.Lapin, сначала надо авторизовать компьютер (меню Магазин - Авторизовать компьютер)
Затем перенести покупки (правый клик на имени устройства в разделе Устройства в iTunes)
а уж после этого все по первой инструкции
[Ответ]