[QUOTE=X0R;17621323]а у вас домен или рабочая группа?[/
рабочая группа
[Ответ]
Cheb-burashka 18:54 15.02.2012
1) в брендмауэре в исключениях галка стоит для "удаленное управление рабочим столом"?
2) мой компьютер -> ПКМ -> Свойства, закладка "удаленные сеансы", галка стоит "разрешить удаленный доступ к этому компьютеру". Здесь же задается список пользователей этого компа, которым можно удаленно на него лазить.
[Ответ]
Сообщение от prelude85:
по локалке друг друга видят
ну это понятно, не видели бы, никаких "не является членом домена" не было.
Какие ОС? Какие версии RDP клиентов? обновлять их не пробовал?
Учитывая сколько мне пришлось настраивать RDP и у меня никогда такого не было, чую что у тебя там где-то виста или семерка.
[Ответ]
happy_boy 10:06 16.02.2012
Сообщение от Катя.:
Учитывая сколько мне пришлось настраивать RDP и у меня никогда такого не было, чую что у тебя там где-то виста или семерка.
Сообщение от Катя.:
ну это понятно, не видели бы, никаких "не является членом домена" не было.
Какие ОС? Какие версии RDP клиентов? обновлять их не пробовал?
стоит xp . остальное для меня неизвестные термины[Ответ]
mishel13 13:58 16.02.2012
Сообщение от prelude85:
остальное для меня неизвестные термины
Сообщение от prelude85:
остальное для меня неизвестные термины
неужели трудно хоть немного почитать в интернете про то что пытаешься настроить? или сразу же бежим на форум "помагите! ничего не работает!!!"? И что теперь? тебе, 35-летнему мужику все расписывать и разжевывать как первокласснику?
[QUOTE=Катя.;17658478]неужели трудно хоть немного почитать в интернете про то что пытаешься настроить? или сразу же бежим на форум "помагите! ничего не работает!!!"? И что теперь? тебе, 35-летнему мужику все расписывать и разжевывать как первокласснику?
в том и вопрос настроил удаленный стол работал.настроил локалку тоже работала потом пропало:. либо удаленный либо локалка отдельно работает. в результате снес все и начал заново получается только локалка
[Ответ]