Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>БУКМЕКЕРСКИЕ ВИЛКИ БЕСПЛАТНО!!!
fenixlive 14:42 11.02.2012
DIFRIZ 16:55 11.02.2012
Какие конторы можно заюзать? Работаете ли с иностранными, или только с русскими?
fenixlive 17:00 11.02.2012
Работаем со всеми известными конторами, если вы сделаете заказ где вилка будет маленькой, или между этими конторами совсем не будет вилок. Могу предложить альтернативные варианты одна из выбранных вами контор + контора между которой существует вилка)
rock13 18:48 11.02.2012
бывают ли вилки в существующих воронежских конторах(не интернет). Таких как зенит,фонбет,бетсити,лига ставок,балтбет,париматч
fenixlive 19:04 11.02.2012

Сообщение от rock13:
бывают ли вилки в существующих воронежских конторах(не интернет). Таких как зенит,фонбет,бетсити,лига ставок,балтбет,париматч

Да, находим вилки практически во всех конторах. Присылайте на почту или в личку интересующие вас конторы и мы пришлем вам ответ. Вилки есть всегда!!
Babken 17:48 15.02.2012

Сообщение от fenixlive:
Да, находим вилки практически во всех конторах. Присылайте на почту или в личку интересующие вас конторы и мы пришлем вам ответ. Вилки есть всегда!!

здравствуйте я хочу узнать как можно найти в этих конторах вилки? pinnaclesports,betfair,sbobet,188bet,12bet, можете помочь как найти вилки в этих конторах как онлине так и перед началом матча. и если есть ещо хорошая контора добавите пожалуйстa
vot moy e-mail [email protected]
fenixlive 21:50 16.02.2012

Сообщение от Babken:
здравствуйте я хочу узнать как можно найти в этих конторах вилки? pinnaclesports,betfair,sbobet,188bet,12bet, можете помочь как найти вилки в этих конторах как онлине так и перед началом матча. и если есть ещо хорошая контора добавите пожалуйстa
vot moy e-mail [email protected]

Мы мониторим и эти конторы. Только пока все внимание на разработке программы. Думаю скоро закончим. Пока только, то что представлено на сайте. В данный момент нет времени работать с каждым пользователем персонально, так как хотим сделать проект полностью бесплатным. Для этого и пишем программное обеспечение. Спасибо что заинтересованны в проекте!
Жекар 15:34 25.02.2012
здравствуйте! когда закончится разработка программы? и будет ли она доступна всем желающим? заранее спасибо!
fenixlive 17:45 04.03.2012

Сообщение от Жекар:
здравствуйте! когда закончится разработка программы? и будет ли она доступна всем желающим? заранее спасибо!

Программное обеспечение еще не готово. В дальнейшем будет доступно любому желающему. Спасибо, что заинтересованны в проекте.
Вверх