18 февраля планируется проведение клубного матча по пистолету для членов федерации при наличии удостоверения( ограниченное количество участников ). Будут построены 3 классификационных упражнения. Минимальное количество выстрелов 34. Регистрационный взнос 500р. , стоимость звуковыстрела 30р. По вопросам участия и регистрации обращаться по т. 8(903)655-55-68 Градов Сергей Владимирович.
kostner, если с командировки успею приехать (должен успеть), то буду
[Ответ]
Дед с ружьём 22:07 10.02.2012
Уважаемые стрелки, прошу уже в который раз: цены на боеприпасы, взносы и т.д. обсуждать в "Беседке". Здесь тема о турнире. Отмечаемся, участвуем и т.д.
[Ответ]
Garlic 11:33 12.02.2012
оружие какое? местные иж-71?
планирую участвовать.
[Ответ]
kostner 13:46 12.02.2012
Оружие на турнире "ВИКИНГ" МР-446,калибр 9*19
[Ответ]
mammut 10:39 14.02.2012
Добавлю к первому сообщению, регистрироваться можно будет на месте с 10-00.
В тире жарко...
Болельщикам рекомендую оптические приспособления, для того чтобы пробоины увидеть, т.к. в стрелковую галерею будет доступ только стрелкам, выполняющим упражнение.
Еще, необходимо позаботиться о защите органов зрения и слуха. Т.к. защитных средств на всех явно не хватит.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:47 14.02.2012
Сообщение от mammut:
Болельщикам рекомендую оптические приспособления, для того чтобы пробоины увидеть, т.к. в стрелковую галерею будет доступ только стрелкам, выполняющим упражнение.
Сергей, участвовать не буду, но если будет возможность, планирую приехать поснимать. Есть ли в тире возможность съёмок? В динамике, в процессе так сказать. Или по ТБ репортёрам и болельщикам близко не подойти?
[Ответ]
mammut 10:53 15.02.2012
Саша, тебе, как официальному фотокору и профессиональному стрелку будет доступ, обеспечим так сказать [Ответ]
Дед с ружьём 20:00 15.02.2012
Сообщение от mammut:
Саша, тебе, как официальному фотокору и профессиональному стрелку будет доступ, обеспечим так сказать
Принято. Постараюсь быть, если с работой накладок не произойдёт.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:08 17.02.2012
К сожалению, работаю завтра. Приехать не смогу. Всем стрелкам желаю удачи!
[Ответ]
Garlic 19:24 17.02.2012
Bullet, вах, как жалко!
сегодня полапал резинострельный викинг. либо от отличается по эргономике от того из которого я когда-то стрелял, толи я повзраслел. он стал казатсья мне удобным. буду обязательно[Ответ]
Спасибо организаторам за незабываемые впечатления!
ждем трунира по ружью.
освобождаю место для кубка на столе
видео плохое, но после переконвертирования залью.
[Ответ]
Den XBOX 16:52 18.02.2012
Результаты по упражнениям и по всему матчу, в новом виде немного, сюда выложить не получается, всё в кашу смешивается. Так что результаты в вордовском файле.
Xочу еще раз сказать спасибо всем организаторам и судьям сегодняшнего соревнования и личное огромное спасибо Александру и Сергею за сам турнир и за подготовку, которая дала возможность проверить свой уровень и проникнуться дуxом состязания :-)
[Ответ]
Дед с ружьём 19:22 18.02.2012
Товарищи участники и болельщики, выкладывайте фотографии.
[Ответ]