А это принципиальный момент какой у меня никнейм)? Я дизайнер, и вторая часть слова похоже на мою фамилию. Такое же объявление есть в сети, только от отдела кадров с более солидным никнеймом, я просто думаю, как дизайнеру мне проще будет объяснить смысл работы заинтересовавшемуся человеку.
[Ответ]
micropoozz 09:49 14.02.2012
Сообщение от lenadrugs:
Я дизайнер, и вторая часть слова похоже на мою фамилию.
lenadrugs, тот же вопрос про з/п. Оплата идет фиксированная в месяц или вы считаете пленки? И если можно, напишите пожалуйста адресок.
[Ответ]
kei_110 12:33 06.08.2012
Сообщение от Autelly: lenadrugs, тот же вопрос про з/п. Оплата идет фиксированная в месяц или вы считаете пленки? И если можно, напишите пожалуйста адресок.
lenadrugs, Очень интерестна компания, неужели прям такая тайна. Или боитесь что напишут что нить нелитцоприятное?
[Ответ]
distantX 22:35 06.08.2012
Откройте словарь: drugs — лекарства, drug store — аптека. И даже drug dealer — не наркоторговец, что бы там Задорнов не говорил.
Коллеги, мне очень импонирует ваш пубертанный энтузиазм, но английское слово "drugs" ровно настолько же "наркотики", как русское слово "киска" — женская пися [Ответ]
PanZar 10:22 07.08.2012
distantX, за то наркотики круче звучат. И волне справедливо если не название организации не раскрывают ни з/п. Полюбас героин [Ответ]