На ул.Менделеева (левый берег) найдена сука немецкой овчарки,с клеймом в правом уже.
Крупная,очень худая,но шерсть чистая.Если судить по состоянию зубов , возраст 5-6лет.
Верну хозяину или отдам в добрые руки!СРОЧНО!(у самой куча собак в квартире!)Завтра выложу её фото.
Звонить по телефону 8-908-130-57-37.
РАКША 14:15 10.02.2012
Ира, какие дела?На сайт "Камелота" объявление не дала?
Ирония 19:20 10.02.2012
Сообщение от РАКША:
Ира, какие дела?На сайт "Камелота" объявление не дала?
Нет пока.
Я не буду искать хозяев,собака явно блудила не более одного дня,т.е. до такой худобы собаку довели горе-хозяева!
Собака знает команды,спокойная в доме,гуляет с интересом,хорошо знает машину. Так что ищем добрые руки! Изображения
РАКША 19:35 10.02.2012
Хорошая девчонка, широкая!Удачи в пристройстве!
svetik_190982 20:46 10.02.2012
А вдруг её ищут!Опять же,на фото не скажешь,что она измождена голодом,вполне нормальная собака,а даже если и худовата,то мало ли,может она такая сама по себе.Я знаю собак,которых сколько не корми,они всё равно худые или проблеммы со здоровьем или по конституции такие.
Может всё же стоит поискать хозяев!!!
Косулька 20:59 10.02.2012
Вы хоть клеймо напишите, судя, по типу это заводчик из Репного. Может по клейму в клубе найдут хозяина.
Ирония 21:11 10.02.2012
Косулька, Лен,клеймо читается плохо,короче она происхождением из нашего ДОСААФа.По типу похожа на собак Ключникова.
svetik_190982, приезжайте и посмотрите насколько собака истощена!Я что тут в игрушки играю?
Все главное учат!Нет чтобы помогли пристроить собаку или поискать хозяина!
svetik_190982 21:30 10.02.2012
Сообщение от Ирония:
Все главное учат!
да никто вас не учит,Боже упаси!
Я просто высказала своё мнение,о том что возможно вы поспешно сделали свои выводы по поводу хозяина собаки,ситуации бывают разные.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:36 10.02.2012
Ирония, абсолютно с Вами согласна. Хозяева должны сами сбиться с ног и искать свою собаку.
Удачи Вам в поисках ручек на девочку! (Такая красотка не засидится, обязательно найдутся люди, мечтавшие именно о ней).
svetik_190982, не нужно давать советы людям, которые забрали домой собаку. Нужно хоть один раз попробовать сделать это самой.
svetik_190982 21:39 10.02.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Нужно хоть один раз попробовать сделать это самой.
спасибо за совет,уже делала это и неоднократно!
Ирония 22:12 10.02.2012
Все граждане,давайте жить дружно!!!
Я сегодня ходила по району нашему,на почте была,в нескольких продуктовых магазинах.Нигде нет объявления о пропаже собаки.
Собака реально кожа и кости,кушает жадно,много пьет воды.
lhepmz 23:12 10.02.2012
Ирония, очень красивая собака. Удачи в поисках хозяев!
Говорят, на Авито удачно пристраиваются. Я свою ВЕО через Камелот отдала.
Увы, на 20 звонков 1-2 нормальных, ну а что делать..)
Стэфф 03:06 11.02.2012
Ирония, обратите, пожалуйста, внимание на то, что она так много пьет воды. У моей ВЕО я вовремя внимания на этот симптом не обратила, что дорого обошлось моей собаке и мне. Ветврач мне потом объяснил, что собаки много пьют для того, чтобы вывести токсины при воспалительных процессах. Зимой это обычно почки и по-женски. УЗИ в Березовой роще очень недорогое.
Зюмка 11:02 12.02.2012
Сегодня гуляли с этой девочкой. Широкая, костистая, но ооочень худая. Собака вполне социализирована нормально общается с собаками, аппортировшица, знает машину.
РАКША, Лин, она очень похожа на нашу Джину из СРСУ только худючая....., и возраст приблизительно такой же, и ко мне она была неравнодушна. Я даже позвонила хозяевам Джины....., нет Джина на месте, такая же толстая и любимая, никуда не терялась.
РАКША 13:17 12.02.2012
Зюмка, мне она на фото тоже показалась похожей... Даже выражением морды лица на фото, где сидит. Может, сестрёнка? У Джинки характер-то был золотой!