стоит занимает место... гнилая ( пороги, двери, не много днише))))едет ...раздатка работает ))))) стоит бесконтактное зажигание)))) карб почишен и настроен.....цепь заменена неделю-две назад))) сигналка) правда водительская дверь не закрывается с пульта...хз че с ней а самому разбиратся не охото)фары передние..лампочки замок зажигание и прочая мелочь тоже заменены не давно.... как думаете 20 тыр нормально за нее?
парни спасибо..я в принципе и думал что тыр 20 для нее само то))))
[Ответ]
bob.3 22:57 09.02.2012
Да , жаль бобликов нет , а то я бы хопанул её .
[Ответ]
Realist 23:01 09.02.2012
Смущает расположение переднего левого колеса в арке. Прям как у моей перед последней смертью
З.Ы. При этом г.в., на цену это никак не влияет.
[Ответ]
galtaman 23:26 09.02.2012
Realist на фото просто колесо вывернуто а не ровно стоит а так все норм ехала прямо... при тормажение колесьями за подкрылки не цеплялась)))) седня ее уже забрали....)))
[Ответ]
Realist 23:29 09.02.2012
Сообщение от galtaman:
Realist на фото просто колесо вывернуто а не ровно стоит а так все норм ехала прямо... при тормажение колесьями за подкрылки не цеплялась)))) седня ее уже забрали....)))
Феерическая продажа!Вот как надо машины продавать.В обед дал объявление,а к вечеру уже продал
[Ответ]
Lexs 66 12:55 10.02.2012
Сообщение от andreyandreevich:
Феерическая продажа!Вот как надо машины продавать.В обед дал объявление,а к вечеру уже продал
Это по тому что Данила не жмот,и продовал он её ровно за столько, сколько она стоит ! Всему товару своя цена !
[Ответ]
galtaman 18:51 10.02.2012
парни от 20 даже отступил)))) я брал за 15 ее да вложил в нее около 10 но я полгода по полям на ней гонял)))) служила так сказать верой и правдой и я ее не жалел)))) а то что вложения не окупаются я давно уже понял поэтому и не стараюсь продать так что б все окупилось)))
[Ответ]
=Х О К= 19:24 10.02.2012
galtaman, пропей шильдик с багажника!!!)))) Очень надо!
[Ответ]
galtaman 19:37 10.02.2012
сори не понял фразы)))) что за шильдик багажник и как его пропить надо?))))
[Ответ]
=Х О К= 19:48 10.02.2012
надпись на багажнике НИВА 1600 - это шильдик. Хочу такой себе в обмен на пиво например
[Ответ]
galtaman 19:55 10.02.2012
хок пиво не пью))))) я за ЗОЖ)))) я б тебе так его отдал но вчера машину уже забраЛи( так что если б за ранее сказал я б его те отковырял бы))))а шас я думаю если я поеду этот шильдик отковыривать меня люди не правильно поймут)))
[Ответ]
Kerama 20:20 10.02.2012
судя по фото калёса и резина стоят разные спереди и сзади, что означает о самом скорейшем замене раздатки. звездец машине!
[Ответ]
Kerama ты прав...спереди стандарнтые вли на 16 дисках сзади не стандартные пирели на 15 дисках)))) может ты и прав, она пол года у меня на таких проездила))) вроде выжила....а что шас с ней будет мне уже не интересно!
[Ответ]
Сообщение от galtaman:
парни от 20 даже отступил)))) я брал за 15 ее да вложил в нее около 10 но я полгода по полям на ней гонял)))) служила так сказать верой и правдой и я ее не жалел)))) а то что вложения не окупаются я давно уже понял поэтому и не стараюсь продать так что б все окупилось)))
эта каста людей под называется борыги))))) у них в подсознание заложено купив вешь за одну цену перепродать ее в два раза дороже)))))))))) особено понравилось про езжу каждый день)))))
[Ответ]
galtaman 18:49 08.03.2012
Сообщение от xascer:
да зря продавал, мож и раздатка пригодилась бы. за сколько свою рк купил?
зы хорошая штатная резина, только из разных штатов
раздатку знакомый форумец нивавод подонал за 2 рубля)))
[Ответ]
дед 09:40 19.03.2012
На другой ветке форума уже за 30 продается...
[Ответ]