Сообщение от мадам245:
DAMON спасибо повеселили. Только хочу заметить одно уважаемые мужчины что всех дам не надо под одну гребенку равнять.(хотя есть отдельные барышни за рулем ,сама бы прибила. за вождение) и вообще всем спасибо все милые здесь люди.
Когда чмырят дам за рулем я часто говорю в их защиту - они хоть и тормозят немного, могуть притереть, даже зацепить при маневрировании (было дело), но обычно делают это очень плавно и на невысоких скоростях. Видимо ошибаюсь - некоторые считают, что ездя не хуже мужчин, а потом без прав на 2 года остаются
P.S. Ну и где фото???
Opr 11:20 09.02.2012
ТС а что ты хотела услышать? Я думаю если лишили прав за ДТП, то не просто так же и факт ДТП имел место быть. Так что или смириться и походить пешком или подавать аппеляцию на решение суда. Хотя имхо пытаться обжаловать бесполезно
Asket 11:24 09.02.2012
Наташа , успокойтесь , два года совсем не срок , зато горячность и "хочу за руль" пройдёт , глядишь и в ДТП больше не попадёте.
Уф , не мог не съязвить.
мадам245 11:33 09.02.2012
Сообщение от Opr:
ТС а что ты хотела услышать?
Хотела совета в составлении документа.!!!! НО НЕ КАК ОСКАРБЛЕНИЕ
Сообщение от Jaged2:
тс овца какая то
НЕУЖЕЛИ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ????? Я НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА !!!!!! ИЛИ ВСЕХ ГРЯЗЬЮ ПОЛИТЬ,И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.?!
DEMON3102 11:37 09.02.2012
мадам 245 Если напишите, что произошло то проще будет получить ответ
rigorin 11:38 09.02.2012
Сообщение от мадам245:
Хотела совета в составлении документа.!
В написании какого документа Вы просите совета? Как можно написать о том, о чем Вы умалчиваете?
мадам245 11:45 09.02.2012
есть такой документ Ходатайство в суд .от его я хочу подать. мне ужна форма ,она типовая. Тему закрою, пойду я лучше к юристам.там помогут.
rigorin 11:53 09.02.2012
Сообщение от мадам245:
есть такой документ Ходатайство в суд .от его я хочу подать. мне ужна форма ,она типовая. Тему закрою, пойду я лучше к юристам.там помогут.
Мутная дамочка-какая-то. 3 страницы соплей, но никакой конкретики по нарушению так и не прозвучало.
И еще, а разве современный КОАП предусматривает досрочный возврат прав?
В случае пересмотра дела, согласен.
Но если оспаривать приговор никто не собирается?