» Веб-дизайн>Советы по улучшению форума и монетизации
noggano77777 13:29 08.02.2012
1. Интересует заполнения левого блока.
2. Что прибавить по разделам.
2. Увеличения нужных тем.
3. Монетизация сайта.
4. Нужно ли дополнения сайта ( Анализ сайта, каталог сайтов и тп)
noggano77777, ДА. это вред несусветный для сайта.
эт просто не настучал пока никто. это вирус или ДДоса троян или подмена выдачи троян.
даже у медиа директ можно выставить галочками какую рекламу не показывать - выруби категорию софт.
[ps/ хочешь не вырубай - ты же никогда меня не слушаешь ]
[Ответ]
noggano77777 15:20 08.02.2012
Сообщение от anadonam: noggano77777, ДА. это вред несусветный для сайта.
эт просто не настучал пока никто. это вирус или ДДоса троян или подмена выдачи троян.
даже у медиа директ можно выставить галочками какую рекламу не показывать - выруби категорию софт.
Это визарт, НЕ ВЫРУБИШЬ. Рекламу уберу и поставлю другу.
Сообщение от anadonam: noggano77777
[ps/ хочешь не вырубай - ты же никогда меня не слушаешь ]
Да хватит. Ты прям как моя женушка, тоже накручивает всякую ерунду
Не ценишь ты своих посетителей и недооцениваешь тут же... по темам пробежался по клику на теме вирусня выскачила аж браузер заблочило, чтобы окей нажал хочит... ох.....
думаешь такой подход истинного манимейкера ? неужели не понятно, что вероятность стука увеличивается по мере роста посетителей..., а если еще учесть, что форум серый, то подняться во что-то больше ему шансы 0,01. - Отвечать то на этот пост не обязательно, а вот подумать над сказанным можно, на перспективу чтоб..
[Ответ]
noggano77777 16:30 08.02.2012
anadonam, вирусов нет 100% Может из за ифрейма визарта.
У меня парсер есть с гисметео ру. Только на один город моно сделать [Ответ]
anadonam 17:10 08.02.2012
тогда делашь так - делаешь картинку с надписью Погода тут
а на странице лепишь все '1098' информеров включая село Гадюкино, и нет проблем и картинку статическую менять не нужно - во как.
[Ответ]
noggano77777 14:09 09.02.2012
Сообщение от anadonam:
тогда делашь так - делаешь картинку с надписью Погода тут
а на странице лепишь все '1098' информеров включая село Гадюкино, и нет проблем и картинку статическую менять не нужно - во как.
2.2. Увеличивать нужные темы нужно в разделах нужных, при условии, что нуждающиеся зануждаются, тогда может оно и нужным станет, хотя, может и не стоит, а так то да, не нужно из-за нужды еще нужнее делать, но порой многие нуждаются и в этом, по этому лучше не нуждаться в ненужностях.
Сообщение от noggano77777:
От Яндекса не проще виджет взять ?
Платная регистрация двух и более аккаунтов.
Платный посыл на*** оппонента без наказания баном.
Платное вычисление недоброжелателя по IP.
Посуточная сдача в аренду модераторских прав.
Платная аватарка в профиле.
Платное поднятие любой темы вверх.
Платное опускание любой темы вниз.
...
Хм... Вот.
Сообщение от ProcXel.A:
Платная регистрация двух и более аккаунтов.
Платный посыл на*** оппонента без наказания баном.
Платное вычисление недоброжелателя по IP.
Посуточная сдача в аренду модераторских прав.
Платная аватарка в профиле.
Платное поднятие любой темы вверх.
Платное опускание любой темы вниз.
...
Хм... Вот.
noggano77777, анализ поднятых тем по посещаемости проведи
и подумай, как повысить. Возможно это только мне кажется, но нужно что-то менять.. легко можно вывести КПД своего труда.
одним днем не выйдет 2-3 месяца реально исправить ситуацию после анализа и исправления ошибок.
я к чему: исходя из этой посещаемости можно рассчитать число хомячков способных на глупость, а как следствие целесообразность выбранного направления.
не ?
[Ответ]
noggano77777 16:44 10.02.2012
anadonam, раньше посещаемость было 400-500 в день. Ломанули форум, бэкап дали с ошибками, начал все по новой.
[Ответ]
anadonam 16:49 10.02.2012
noggano77777, и еще ломанут. я же говорил чем выше посещаемость тем выше вероятность взлома.
сами перехали еще на более мощные серваки - ДДос ужесточается. это нормальная практика. с начало защита - потоп нападение.
ps/ думаешь чего я матом перестал ругаться -), усё хватит пока что - разумный предел достигнут [Ответ]
noggano77777 00:59 14.02.2012
У кого как реклама в боке с лева выглядит и может что убрать ? Если можно скриншоты
[Ответ]
Лучше такое количество форумов убери. Пока до низа долистал... Было бы лучше их раскидать по подфорумам. Например создать форум CMS и туда подфорумами запихать всякие "Форум поддержки DLE".
[Ответ]
noggano77777 16:02 14.02.2012
Сообщение от Dark_Dante:
Лучше такое количество форумов убери. Пока до низа долистал... Было бы лучше их раскидать по подфорумам. Например создать форум CMS и туда подфорумами запихать всякие "Форум поддержки DLE".