была 15 ха...
У пацана в гараже стояла заводилась...А как только я ее поставил на улицу и утром оказалось - 30...машина отказалась категорически заводиться!
Что я только не делал.И грел поддон паяльной лампой...И свечи чистил...и акум заряжал...
Оказалось дело все в обычном бендиксе!
После переборки стартера -заводилась без проблем!
БыDло 19:20 10.02.2012
Лукавый jr.,
нужно смотреть в каком состоянии свечи!
провода!
Если вообще бензин в баке?
Возможно какой то датчик умер!
Какого года машина? сколько пробега?
Почему не с 3 й передачи заводили?Когда на галстуке тянули.
Нужно было по дольше ее погонять на передаче! 1.5 км это мало!
jon_d 19:57 10.02.2012
Сообщение от Zeth:
У меня во дворе все заводятся, и тазы и иномарки... даже древний дизельный аудь заводится
Да! У меня, после покупки аккума фольц тоже с полтычка заводится.
Сообщение от Dr.Zmey:
ну это от карба зависит, у меня вот сейчас при сильном морозе, особенно когда, акум дохлый и вторую ппытку он тебе не даст... Нужно после того как машинка схватила и начала набирать обороты, чуть газнуть инача может заглохнуть... А вообще если водитель чувствует машину, он знает когда и чего нажать, в противном случае просто зальешь свечи и все...
Про карб вообще какие-либо стандарты не применимы. У кого-то без подсоса даже в тепло не заведется, а у кого-то чуть лишка вытащил - залило все нах.
Сообщение от Zeth:
До сих пор не понимаю как залить свечи в машине )) За 4 года ниразу не удавалось. Хотя не... в субботу приора которую заводили заливала (газ вообще не трогали)
А у тебя там че стоит: просто карб, карб с електроникой или всеже уже инжектор?
jon_d 20:02 10.02.2012
Сообщение от motul:
даже отключив дмрв таз обязан заводиться))
Ды его в нормальную погощду будет колбасить.
Андреййй 13:02 11.02.2012
Сообщение от motul:
андрей, я заводил автомобилей если не больше то уж точно не меньше чем вы.
причём автомобили которые очень далеки от состояния "сток". у вас получается ... удачи дай бог чтобы получалось дальше......)))
Эт молодца, зная как работать не со стандартом сток знать просто обязаны, пояснений и где же мной написана ерунда до сих пор небыло, сл. ерунда исходит совсем не от меня.
Dr.Zmey 13:21 11.02.2012
jon_d, ыгы
motul 18:46 11.02.2012
Андреййй, я же вам сказал уже удачи вам в запуске инж тазов с педалью в пол....
Zeth 20:20 11.02.2012
Сообщение от jon_d:
А у тебя там че стоит: просто карб, карб с електроникой или всеже уже инжектор?
И то и другое было. Просто карб но с полуавтоматом запуска и инжектор
Андреййй 07:16 12.02.2012
Сообщение от motul: Андреййй, я же вам сказал уже удачи вам в запуске инж тазов с педалью в пол....