Чето программисты интеркона на пятый год родили версию нового кабинета( правда я так и не понял, в чем принципиальное отличие от старого), но теперь оно требует имя и пароль, wtf? Где их взять? Опять переться с паспортам к черту на рога к ним в контору?
[Ответ]
Сообщение от saloed:
Старый ЛК открывался без всяких паролей, там по айпи привязка была чтоли.
Логин - номер договора, пароль - пароль к подключению интернета
[Ответ]
Writer 21:34 08.02.2012
Сообщение от NikIv:
Да нет, не совсем.
Совсем, совсем. Мало того, тот, старый, который по IP, он до сих пор работает.
UPD. Ан нет, не работает старый, отключили значит. Но авторизация была по IP, причём убогонькая, так как IP передавался как параметр адресной строки. Потом чуть улучшили, правда. Но горааааздо позже.
[Ответ]
NikIv 06:17 09.02.2012
Writer, когда я сидел на адсл был логин-пароль.
[Ответ]
Writer 08:53 09.02.2012
Сообщение от NikIv: Writer, когда я сидел на адсл был логин-пароль.
Хм. И куда логин-пароль для доступа в ЛК вводили?
Я вот помню: зайдёшь на сайт интеркона, потом в "клуб", потом жмак на статистику и всё, уже в кабинете.
Белая статика. Может при динамически назначаемом IP прнцип авторизации отличался, тут не знаю.
[Ответ]
Екатерина_К 08:58 09.02.2012
В новом личном кабинете доступны новые функции - родительский контроль. блокировка, ускорение, этих функций не было в старом
Логин от личного кабинета - номер лицевого счета
Пароль - указан в талоне доступа, но это не от доступа в Сеть
Я советую вам зайти на форум интеркона и в личном сообщении сотруднику спросить ваши данные от личного кабинета
[Ответ]
saloed 12:54 09.02.2012
Сообщение от Екатерина_К:
В новом личном кабинете доступны новые функции - родительский контроль. блокировка, ускорение, этих функций не было в старом
Логин от личного кабинета - номер лицевого счета
Пароль - указан в талоне доступа, но это не от доступа в Сеть
Я советую вам зайти на форум интеркона и в личном сообщении сотруднику спросить ваши данные от личного кабинета
родительский контроль. блокировка, ускорение - наверное для кого-то это полезные фичи, а тариф то поменять можно там?
[Ответ]
Caterina87 14:27 13.02.2012
Сообщение от saloed:
родительский контроль. блокировка, ускорение - наверное для кого-то это полезные фичи, а тариф то поменять можно там?
тариф можно поменять по телефону 239-10-10
[Ответ]