Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Игровые приставки>Даунгрейд с 4.0 до 3.55
ERMAK32 12:30 08.02.2012
4.0 уже не актуальна=) сегодня 4.10 вышла=)
RSoftware 13:10 08.02.2012
Ещё афигенная тема - тырить липездричество и интернет у соседей. Ещё можно к их телефону зацепиться, шож мы лохи Ростелеком обогащать?
Тему можно развить, а то Стеюшко не в курсе, как ещё сэкономить!
Liteon 13:22 08.02.2012

Сообщение от RSoftware:
Ещё афигенная тема - тырить интернет у соседей. Е

ну я так делал 2-3 месяца,вай фай точка 100 мб в секуду висела в открытом доступе,уровень сигнала-хороший,и совесть не мучает и 1.5 к секономил

был подклбючен телефон,пс3 ,ноуты всякие

жаль с этого месяца лавочку прикрыли((
Magvey 13:33 08.02.2012
Liteon, все,эти люди выехали к тебе
Liteon 13:41 08.02.2012
Magvey, не виноватый я! он в открытом доступе был)
ERMAK32 13:53 08.02.2012
так же думаю, что лучше купить лицензию=) в стиме на аке больше 400игр, так, что если есть возможность купить товар в РФ - покупаю!)
Liteon 14:03 08.02.2012
Чем лучше ? удовлетворить самолюбие или как в случае с софтваром и кливом поднимать самооценку ?

И ненадо приравнивать пиратко к бомжам,и приводить неуместные сравнения , типа « срезать розу у пролетки...»
deadmen 14:19 08.02.2012
закрывайте тему)))
4.10 вышла
в свое время читал как RSoftware купил шайтан коробку и нарезал Алана Вейка,как отсидит,продолжим разговор))))
Kliv 14:24 08.02.2012

Сообщение от Liteon:
ну я так делал 2-3 месяца,вай фай точка 100 мб в секуду висела в открытом доступе,уровень сигнала-хороший,и совесть не мучает и 1.5 к секономил
был подклбючен телефон,пс3 ,ноуты всякие
жаль с этого месяца лавочку прикрыли((

У меня одно время была точка доступа полностью открытая.
Периодически кто-то с айфона в какую-то онлайн гаму играл по ночам, ещё по мелочи. Но таких халявщиков как ты сразу заносил в deny list по макам девайсов. Потом закрыл, от добра добра не ищут.
У соседа тоже была открытая точка, за что ему огромное спасибо - пару раз выручало, когда падал свой инет. Более того у него админка была закрыта стандартным паролем, зашёл, прошивку новую влил, поднастроил девайс...

Покупка лицензии у меня не входит в программу повышения самооценки. Мне просто приятен сам процесс покупки и использования хорошего дискового издания фильма, игры, ибо качеством лицензия (за редким исключением, см мой пример про lotr выше) лучше чем пиратка, а также даёт большие возможности их использования (онлайн-игра, получение трофеев, etc)...

Сообщение от Liteon:
И ненадо приравнивать пиратко к бомжам,и приводить неуместные сравнения , типа « срезать розу у пролетки...»

Да, сравнение действительно неуместно, ведь пиратство - это
уголовное преступление с приличным штрафом или сроком согласно УК РФ, а срезать розу - мелкое хулиганство...
RSoftware 14:43 08.02.2012

Сообщение от deadmen:
в свое время читал как RSoftware купил шайтан коробку и нарезал Алана Вейка,как отсидит,продолжим разговор))))

Чпокс был куплен и прошит исключительно ради того, чтобы биботы не гундели "у тя нет, сравнить не с чем", пару лет назад здесь были такие позиционные бои - любо-дорого посмотреть. Нарезанные игры есть, я в них не играю, а смотрю разницу. Я вообще на боксе прошел одну игру. И её, единственную достойную, честно купил. При прошитом красноглазом. Выдыхайте, бабры
У меня по сю пору видно открытую точку доступа с дефолтным именем
Ни разу не пользовал и смысла не вижу.

Сообщение от Kliv:
Покупка лицензии у меня не входит в программу повышения самооценки

Аналогично. У кого-то покупка продуктов входит в систему самооценки? Или вот матёрый вор считает всех вас лохами и самооценщиками
Не смешите мои тапки.
Хитмэн 15:32 08.02.2012

Сообщение от RSoftware:
Аналогично. У кого-то покупка продуктов входит в систему самооценки?

а что,собственно, в этом плохого?

вася пупкин был из обычной семьи рабочих и крестьян,но хорошо работал и учился...с мозгами,так сказать. И заработал себе вася на всякие излишки,стал каким-нибудь директором.Так вот,когда он эти излишки смог себе позволить,и матереально ощутить уже последствия своего труда,так сказать,то его самооценка начала повышаться-все логично.

если я заработал 30 лямов,то с какого перепугу моя самооценка не должна повышаться?Я это все сам сделал ,руками !

а у вас таже самая логика ,только с лицушкой!
Просто вася пупкин повышает себе самооценку покупая какую-нибудь очередную бричку,и возвышается над остальными на короллах и т.п,а у вас тоже самое,только вы , покупая лицушку,возвышаетесь над нами-перадчиками.вот и все!!!

но я не понимаю одного, почему нельзя скачать с торрента кино ,если оно там в свободном доступе, и все на это забили.при условии что продукт по качеству не уступает лицензионному.
ERMAK32 16:32 08.02.2012
дело не в самооценке, а просто любой труд должен быть оплачен я считаю, если бы вам не платили за вашу работу, то врядли бы вам это понравилось...
Хитмэн 16:48 08.02.2012
ERMAK32, т.е если я не буду качать с торрентов им что-то перепадет с этого?ничего,ни копейки))
ERMAK32 17:00 08.02.2012
Хитмэн, ну если ты не скачаешь, значит купишь, а если не купишь, значит тебе это не нужно...
inFINity.11 17:49 08.02.2012

Сообщение от ERMAK32:
дело не в самооценке, а просто любой труд должен быть оплачен я считаю, если бы вам не платили за вашу работу, то врядли бы вам это понравилось...

Тогда тех, кто покупает с рук приравниваем к пиратчикам) не уважают чужой труд, суки(
ERMAK32 18:33 08.02.2012
inFINity.11, это чуть другое, одно понятие, что человек не может покупать новое и покупает б/у, а совсем другое - говорить, что вы все не очень, и нужно качать!
Heart Core 19:00 08.02.2012
ERMAK32, для издателей и разработчиков всё равно, скачал ты пиратку или купил с рук - денег они всё равно не получат. об этом инфинити и говорит.
Хитмэн 19:02 08.02.2012
ERMAK32, несет какую-то бредятину,кто не может покупать новое?))
кто говорит "вы все неочень?"))
сами себе противоречите уже
ERMAK32 19:12 08.02.2012
Heart Core, но если ты купил с рук, то они уже получили деньги за эту копию...
inFINity.11 19:16 08.02.2012
ERMAK32, А что ты качаешь тоже снималось с лицензии и тоже были получены деньги за копию, так чем отличается ходящий по рукам диск от скаченого?

Сообщение от :
для издателей и разработчиков всё равно, скачал ты пиратку или купил с рук - денег они всё равно не получат. об этом инфинити и говорит.

Это так)
ERMAK32 19:19 08.02.2012
inFINity.11, количество рук в несколько раз меньше!
inFINity.11 19:39 08.02.2012
ERMAK32, И что с этого? По твоей логике это тоже воры? Раз разрабам то не отстегивают?
RSoftware 20:17 08.02.2012
Что-то вы не в ту стезю зашли.
Лицуха: купил - деньги разрабу. Сто покупок - за все деньги ушли.
Б/У: один купил - деньги разрабу. Продал - да, деньги разрабу не капают. Только есть одно но. Один диск всегда находится в одних конкретных руках. В б/у даже три перепродажи - много, попробуй один диск продать over стопиццот раз - ему кирдык. Убыток если и есть, соизмерим со статистической погрешностью.

Перадко: один купил (деньги разрабу пошли), снял образ, выложил - over стопиццот мильонов скачек, разрабу - нуль. Греет руки mirex.

Надеюсь, теперь понятно? Хотя даже с небольшим убытком компании собираются бороться и вводят Online Pass и другие варианты разовой активации. Причём код повторной активации можно купить и он сравним с тем убытком, который терпит издатель от б/у рынка. Поговаривают, что в новом чпоксе вообще будет защита от б/у, не спрашивайте как - просто слух.

Сообщение от Хитмэн:
а у вас таже самая логика ,только с лицушкой!

В корне неверно. Моя самооценка никак не зависит от лицухи/перадко. Совершенно. У меня нет двуличности - то да. Я не стесняясь могу скачать фильм, если его тупо нет в продаже. А пусть шевелятся, просто бабло в клюве нести не собираюсь, нехай заработают. Не хотят работать (выпускать фильм)? Идите нах.й. Перад же скачает вне зависимости от доступности в магазине.

Уже вот тоже спрашивал - я один и тот же фильм покупал в лицензии на
- VHS
- DVD
- BD
Могу я тот же фильм скачать? Буду ли я после этого пЕрадом?
Lodin 20:31 08.02.2012
RSoftware, конечно будешь
RSoftware 20:39 08.02.2012
Lodin, воооот! Поэтому и приходится предыдущее поколение носителей нести на мусорку и покупать снова
Купившему раз хлеб - всю жизнь его давать бесплатно не будут.
Но в одном ты не прав - я могу по закону иметь одну копию фильма, который я приобрел в лицензии.
Собсно поэтому маэмо шо маэмо, ваш работодатель норовит сократить расходы за счёт вашей зарплаты? Задерживает и не выплачивает! Вот урод! Но сам-то я красавец, чо! Качаю, ни за что не плачу, вещи и жрачку рыскаю по помойкам, кино смотрю за экраном, тырнет тырю у соседей, как и липездричество и телефон. И ваще - зачем мне деньги?!!!
deadmen 20:46 08.02.2012
вопрос слишком мелочен,оглянитесь сколько грязи и беспредела вокруг.
я лично не готов называть человека скачавшего фильм,игру..вором))
RSoftware 20:58 08.02.2012
deadmen, вокруг столько грязи, да. Но начни с себя - авось что-то изменится. Если наср@ть в подъезде потому, что там уже наср@но, но при этом хотеть, чтобы там было чисто - идиотская логика.
deadmen 21:14 08.02.2012
тема фигня.
сносите.
RSoftware 21:32 08.02.2012
deadmen, оно здесь всплывает с завидной регулярностью
Kliv 22:02 08.02.2012
Deadmen прав. Тема переросла в срач. Closed.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх