24 июня в Малом зале Воронежской Государственной Академии Искусств у меня будет концерт. В программе -- камерная музыка, а именно:
Бетховен: соната для виолончели и фортепиано №2, соль минор;
Бетховен: соната для скрипки и фортепиано №6, ля мажор;
Рихард Штраус: соната для виолончели и фортепиано.
ps ...Эрика, желаю всё отлично исполнить!!!
[Ответ]
Cory 22:45 20.06.2003
Эрика
Предлагаю - выходишь, садишься за рояль, и играешь:
4/4 арпеджио по аккорду на такт
Gm7 F#7 Gm7 B7 Cm7 D7
2 на такт Gm7 Cm7 D7 D7
при этом слегка потряхиваешь хаером и в конце на сильной доле говоришь Yeeeeeee...
тогда я приду [Ответ]
Эрика
zip свой сделай одним файлом или мылом кинь плз а то не открывается, а так охотно устроить митинг про гармонические последовательности...
[Ответ]
Эрика 15:04 22.06.2003
Я бы с удовольствием, да вот только присоединить 133 кб не получается, а твоего е-mail'а у меня нет... Через профайл присоединить тоже нельзя. Как вариант -- отправь мне что-нибудь на [email protected], а я отвечу.
[Ответ]
Cory 11:30 28.06.2003
Эрика
Ну чего там, как концерт? А то впечатление, что до сих пор отмечаешь [Ответ]
Эрика 19:12 28.06.2003
Было бы, что отмечать... ну отыграла, ну "5" получила... Хорошо отыграла, но хуже, чем могла бы. Ничего, поиграем еще!
[Ответ]
Cory 01:41 30.06.2003
Эрика
Поздравляю. По себе знаю, как тяжело играть ответственные моменты. Зато как легко играть в собственное удовольствие. Ты в удовольствие что играешь? Кстати, у меня тут сольник намечается, хотел пару вещей под рояль спеть. А вот нету специалистов.... Грустно.
[Ответ]
Boruch 06:51 30.06.2003
Эрика Прязрявляю. Желаю счастья в личной жизни. Пух. В смысле, Борух. Надо было в искусстве открывать, я тока сейчас и увидел.
[Ответ]
Эрика 09:39 30.06.2003
Boruch Спасибочки (кокетливо ковыряя носком пол).
Cory В удовольствие играю песни из кинофильмов 30 годов . Впрочем, если серьезно, но это Чатануга и тому подобное. Еще просто импровизирую.
Если хочешь -- пиши, договоримся.
[Ответ]