Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Кредит
Pashok 15:08 02.12.2005
в каком банке оптимально брать сумму деньгами 180 тыр примерно. Годиков на 3-5. Зарплата Белая и все такое. Хочу деньги на автомобиль - авто - кредит не канает из за КАСКО. Жду Ваших советов.
п.с. соседняя тема "Как оформить кредит?" от Шумахер - немного нето, модерам просьба не удалять ее [Ответ]
Медея 15:18 02.12.2005
Что будешь предлагать в обеспечение?
Ставка по просто так потребкредиту может оказаться выше чем ставка по автокредиту+стака АВТОКАСКО. [Ответ]
Pashok 09:51 03.12.2005
а что надо в обеспечение ? читал на сайте сбера что нужен поручитель + документы с работы и ставка там 19 %. Автокредиты 16-17 % + каско. Итого по автокредитам явно больше..или же я не прав..поправьте плз. [Ответ]
Miane 20:29 03.12.2005
Pashok Ну если белой зарплаты достаточно для того, чтобы ставка была 19% = вэлкам. Только КАСКО это еще и страховка, т.е. некоторое кол-во рисков все же ляжет не на тебя. Прав ты или нет - считать тебе. Просто нужно внимательно отнестись к плюсам-минусам, и не только в %. [Ответ]
Pashok 11:10 04.12.2005
Miane понимаешь не охота платить какому-то дяде , за то, что я есжу аккуратно и далеко не первый год за рулем. А не дай бог, конечно я в кого то въеду - ОСАГО мое пусть разбираеться машинку свою в состоянии сам починить
Так вопрос в тему, какой банк оптимален для НАЛА в кредит. ?
[Ответ]
valt1406 16:19 04.12.2005

Сообщение от Pashok:
Miane понимаешь не охота платить какому-то дяде , за то, что я есжу аккуратно и далеко не первый год за рулем.

это ваще не аргумент.
ты ездишь хорошо, а я плохо. я вчера права себе купил за 6 штукарей.
и сегодня по снежку на полном газу въеду тебе в бочину.
банк по сути лишился залога.
не парься заплати каско и ездий спокойно.
очень много щас разных программ автокредитования у банков.звони по банкам и узнавай. [Ответ]
Pashok 16:22 05.12.2005
Валт1406 - топик не про то, что ыт мне в бочину въедешь, меня интересует деньги на покупку автомобиля, как нал в кредит в нормальном банке. Может быть я возьму БУ японца или корейца, мало ли что. [Ответ]
valt1406 23:25 05.12.2005
Pashok
в врн помойму нельзя взять кредит на покупку б/у.банки как правило работают с салонами. а салоны б/у не продают - им новое сбывать надо.
а вот в мск такая фигня есть.
а вобще кредит налом взять можно, но сложновато. у тебе должны быть реальные белые доходы.это первое.
второе на 3-5 годиков - забудь. нет таких кредитов налом. [Ответ]
Pashok 09:27 06.12.2005
Сбер-Банк пишет на своем сайте от 3-х до 5-ти но зная совковость и нерасторопность сбера, нехотелось бы с ними связываться + куча бумаг + пока они по кабинетам сем пройдут. Белая з.п. есть [Ответ]
DeeP 09:32 06.12.2005
valt1406 на 60 армии на павильоне ЖСМцентра видела вывеску про кредитование БУ автомобилей.
Pashok, кстати, если брать автокредит в банке, например в УралСибе, получается 9% годовых плюс эта дебильная каска [Ответ]
Pashok 10:57 06.12.2005
+ еще страхование меня любимого от всего-превсего - ваще верх хамства и выдерания денег из ничего. [Ответ]
Вверх