пробить на кого оформлен это одно, другое где реально и у кого эта симка находится, другое. хотя и это возможно. определить приблизительное место нахождения.
кстати про телефоны! моя бывшая девушка, у которой осталась симка зарегистрированная на меня, покупая телефон по объявлению, вставила симку, позвонила, всего один раз!!! микрофон плохо работал, и она передумала его покупать. это было лет 8 назад, так меня вызывали на допрос! в ровд, где и когда я пользовался этим телефоном, как объяснили позже, там убийство было, и телефон забрали. теперь ищут телефон как вещь док. хотя смысла и небыло! но искали! я к чему, надо писать заявления всем кто с этим столкнулся! и хорошо бы, если нашелся упортый, и довел бы дело до прокуратуры, о бездействие полиции. а так остается только жуликов, спамить! и на понт брать....
[Ответ]
Venton 09:25 06.04.2014
Номера с***тр 197 регион . Невского 83 на заборе . Может кто ищет , с утра висят.
[Ответ]
zonder 19:05 12.04.2014
К180СХ190 нашли во дворе на левом берегу, когда спиленные деревья забирали.
В личку, если что.
[Ответ]
Shoroh 09:57 01.09.2014
Чет все притихли. А тут и вопрос. А че украинские номера то не крадут? их то у нас наверное не сделать за тыщу рублев. А тачил много.
[Ответ]
db9am 10:14 01.09.2014
Сообщение от Shoroh:
Чет все притихли. А тут и вопрос. А че украинские номера то не крадут? их то у нас наверное не сделать за тыщу рублев. А тачил много.
Решил улучшить своё материальное положение?[Ответ]
SunnyBoy 16:14 01.09.2014
Сообщение от DimYch: Анна Карпович, дубликат номеров официально сделать стоит 1000руб
и на холмистую с их 1300 можно не ездить.
так что крутильщиков без разговоров в зад...
день добрый - где за штучку делают ? подскажите
[Ответ]
Vova 16:23 01.09.2014
Сообщение от SunnyBoy:
где за штучку делают ? подскажите
Сообщение от Shoroh:
Почему не крадут - крадут. В нашем доме квартиру семья украинцев сняла. Одним утром номеров не оказалось. Дом в центре, двор закрытый. Всё как обычно - записка под дворником. Один номер нашли под пеноблоком, про второй не знаю.
[Ответ]
SunnyBoy 16:42 01.09.2014
Самая хреновая составляющая похищения гос номера, то что какой нибудь чипи**ер на похожего цвета машине повесит их себе и будет "поливать" по улицам со скоростью, превышающей допустимый предел - а ты потом будешь доказывать "что не верблюд".
PS Вове спасибо - адрес нашел, а вот по вышеуказанному использованию единственный метод борьбы - вызывать ментов ... о пардон, полицейских, дабы у вас на руках были документы о том что "я не я и рожа не моя", когда придется по штрафам бегать и доказывать, что летали то и работали на камеру точно не вы.
PPS Всем похитителям номеров - с "первопричиной" или без таковой посвящается - увижу - кастрирую на месте!
[Ответ]
SunnyBoy 09:22 04.09.2014
У 012** - 36го региона никто не встречал ???
Какая то "редиска" крысанула задний - пока не заказывал, вдруг найдется.
[Ответ]
Одно время навесные замки на ручки лепили, а ключик за денюжку продавали, соответственно. Некоторые просто записку с угрозами клали, мол: не перечислишь, завтра поцарапаем тачку, шины проколем и номера сопрем. Вроде не прижилось ни то, ни другое.
[Ответ]
FaW30ton 18:48 28.04.2015
Сообщение от Жентос:
Одно время навесные замки на ручки лепили, а ключик за денюжку продавали, соответственно. Некоторые просто записку с угрозами клали, мол: не перечислишь, завтра поцарапаем тачку, шины проколем и номера сопрем. Вроде не прижилось ни то, ни другое.