В одном из домов на улице Тепличная была найдена домашняя кошечка дымчатого цвета, глаза - зелёные, к горшку приучена, в питании непривередлива, очень ласковая и спокойная. Вот уже 3 недели не можем найти её старых хозяев, поэтому отдадим в хорошие руки новых!!!! Привезём в любой район города!!!
Изображения
Silen 14:34 15.02.2012
Jersey, вы кису пристроили?
Vannila Viski 08:32 16.02.2012
Silen, да!! красавица теперь моя)
Vannila Viski 19:47 16.02.2012
Только вот что-то она никак не приживается...уже 2 недели, а она продолжает шипеть и урчать, на руки не идет и близко не подходит((((((
Газировка 20:13 16.02.2012
Vannila Viski, Не переживайте,дайте кошке время- она привыкнет.У меня были животные,которые по-месяцу не подходили и не давались в руки.Теперь - не отобьешься.Кошка,видимо,получила "по полной программе" от людей и ей просто надо время,чтобы довериться вам.Рада,что такая красавица вам досталась.Удачи!
Vannila Viski 20:30 16.02.2012
Газировка, спасибо большое) набралась терпения и жду...она правда хорошая, умненькая, понимает лоток и когтеточку...гораздо красивее, чем на фото, и держится просто по-царски) как такую красавицу не потискать, а она совсем не дается
бобЁрушка 21:13 16.02.2012
Vannila Viski, ничего страшного,как говорится-терпение и труд все перетрут
мой кот был настолько пуганый,что не только в руки не давался,а от каждого шороха подпрыгивал на нереальную высоту).
ничего,сейчас ласковый,только и делает,что мурчит и целуется).
удачи вам,тему закрываю.