продаю велосипед горный. смотрите фото. будут вопросы, пишите в личку
состояние ОТЛИЧНОЕ! обода очень крепкие алексремс ДМ24. резина не лысая. шатуны новые, тормоза новые,каретка новая. вилку периодически разбирал, смазывал, отлично работает. ЦЕНА 6500 р. реальному покупателю немного скину
пишите В ЛИЧКУ
Изображения
[Ответ]
Сообщение от night rain:
продаю велосипед горный. смотрите фото. будут вопросы, пишите в личку
состояние ОТЛИЧНОЕ! обода очень крепкие алексремс ДМ24. резина не лысая. шатуны новые, тормоза новые,каретка новая. вилку периодически разбирал, смазывал, отлично работает. ЦЕНА 6500 р. реальному покупателю немного скину
пишите В ЛИЧКУ
не в обиду продавцу, а ради сдравого смысла и неадекватности описания скажу: я смотерл этот велон и чесно говоря... офигел!!
вот это
Сообщение от night rain:
состояние ОТЛИЧНОЕ! резина не лысая. каретка новая.
может это и правда, но не про этот аппарат. конечно понятие ОТЛИЧНЫЙ - очень растянутое, но не как с ним не вяжится. Лысая резина - может и не лысая, но протекторы осталить только по бокам... про новую каретку спорить не буду, и новые бывают расшатанные. Вот что на самом деле много, так это смазки. и еще: покоцаная рама. закрашенная краской, с помощью кисточки по-видимому, надпись на раме... потрескавшаяся резина, потрескавшаяся обшивка сиденья, лепестковые переключатели без пластика и покоцаные. Крыльев нет. Педали покоцаны и без заглушек (пыль и вода попадают с легкостью)
При попытке продемонстрировать мне велик, он выполнил некоторые элементы связанные с прыжком на заднем и обоих колесах. может обода и крепкие, но данной модели (не профессиональной и предназначенной для спокойного и комфортного катания даже не по камням, а асфальту и грунту) никак не пойдет на пользу такая эксплуатация, т.к. остальные элементы конструкции самые обычные. и такая эксплуатация продолжалась 1,5 года, опять же со слов продавца. Поэтому могу сказать так, описание лота - очень большое преувеличение по сравнению с его действительным состоянием. Про адекватность цены решать Вам, не верите... проверьте.
[Ответ]
Чувак, заберу за 1000 российских рублей. Самовывоз. Больше стелсовский вел, темболее в таком состоянии не стоит. Не строй иллюзий. Интересует - пиши в личку
[Ответ]