У тебя хоть есть что показать кроме укоза и еще пары сайтов на чужих шаблонах. Хоть что-то что хотя бы 1000 рублей стоило?
Или тут фишка в том, что ты просто часть денег себе отожмешь, а делать кто-то другой будет?
[Ответ]
AlexanderSergeev 18:47 04.02.2012
10 тысяч....это как, дизайн и пара страниц?
[Ответ]
noggano77777 21:54 04.02.2012
Сообщение от svga: noggano77777, ты, реально, совесть потерял....
У тебя хоть есть что показать кроме укоза и еще пары сайтов на чужих шаблонах. Хоть что-то что хотя бы 1000 рублей стоило?
Или тут фишка в том, что ты просто часть денег себе отожмешь, а делать кто-то другой будет?
Ну это не сателлиты делать на стандартных, переделанных шаблонах. Я и за 15000 делал, но не один правда.
Прикинь я устанавливаю DLE и т.п от 700 рублей за максимум 15 минут.
Сообщение от svga:
покажи. а то я может от жизни отстал.
Стремно палить сайты клиентов.
БФ тоже за 1000 рублей делали хотите сказать ? [Ответ]
svga 22:22 04.02.2012
Сообщение от noggano77777:
Стремно палить сайты клиентов.
с чего это? страшные такие или дульше того укоза, что показывался дело не пошло?
БФ тоже за 1000 рублей делали хотите сказать ?
не знаю что такое "БФ", но 100% знаю, что к изготовлению БВФ - Влад-noggano77777 не имеет никакого отношения. абсолютно никакого.
[Ответ]
noggano77777 01:59 05.02.2012
Сообщение от svga:
с чего это? страшные такие или дульше того укоза, что показывался дело не пошло?
Конечно
Сообщение от svga:
не знаю что такое "БФ", но 100% знаю, что к изготовлению БВФ - Влад-noggano77777 не имеет никакого отношения. абсолютно никакого.
Я про то что за нормальную работу берут нормальные деньги, а за г сами понимаете.
Решать не вам и не куй лезть в сабж.
Из за таких как вы нормальные цены тают и процветает гс строительство.
[Ответ]
svga 11:48 05.02.2012
Я про то что за нормальную работу берут нормальные деньги, а за г сами понимаете.
тебе рассказать о том, что БВФ делался бесплатно и самостоятельно или это вообще твой мозг порвет?
Решать не вам и не куй лезть в сабж.
не говори мне что делать и не узнаешь куда тебе идти.
Из за таких как вы нормальные цены тают и процветает гс строительство.
даже если тебе кто-то даст тыщ 10 - не получится у тебя никакого сайта сделать, будет все тоже укозовское шаблонное говно.
потому как надо сначала нормальные сайты делать, а потом за них деньги брать, а не наоборот.
[Ответ]
noggano77777 16:15 05.02.2012
svga, ваше мнения учтено. Спасибо за сообщения и хватит оффтопить. Умников хватает много на форумах, со своими предположениями. Как то не интересно. Я тоже могу придумать много, но по жизни не приемлемо.
[Ответ]
Сообщение от :
покажи. а то я может от жизни отстал.
если наш общий, менее эмоциональный товарищч ноганыч7Х5 не смог расшатать вашего эмоционального равновесия , могу конечно уже я рассказать еще раз, но признаться очень ленно )..
[Ответ]