Большой Воронежский Форум
Фелинология>Самые дорогие кошки в мире. Саванна (Ашера), Чаузи и Сервал
Sonik3033 00:22 03.02.2012
Недавно услышала о таких домашних кошках, как Саванна (Ашера) и Сервал. Хоть я и не кошатник, но мне они понравились.
Цена от 22000$.
Интересно общался кто-нить в живую с данными кошками и есть ли на выставках, очень хотца в живую пощупать.

Ссылки на другие ресурсы запрещены.
Svetlana L 02:37 03.02.2012
Сервалы существуют, в выставках не участвуют, т.к. являются дикими.
Ашер не существует, это была не более, чем журналистская утка.
AME 10:07 03.02.2012
Пощупайте бенгала)
vici0987 11:52 03.02.2012
потрясающие кисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonik3033, спасибо за ссылки!!!!
Sonik3033 21:58 03.02.2012
Svetlana L, Саванну еще многие называют Ашера. Но то что Саванна более одомашнена (скрещенна саванна и какая-то домашняя), чем сервал - это факт. Еще питомник в Америке есть.
kaplja 23:39 03.02.2012
А чаузи вообще недорогие, т.к. просто гибрид с абиками.
Altasa 23:50 03.02.2012
неплохо бы парочку саванн на каждую выставку- глядишь и отучились бы пальчиками тыкать
Эллина 11:37 04.02.2012

Сообщение от Altasa:
неплохо бы парочку саванн на каждую выставку- глядишь и отучились бы пальчиками тыкать

точно!
Только, если верить владельцам питомников, у саванны достаточно дружелюбный характер. Хотя.... при правильном воспитании
(специально для выставок)
Altasa 12:56 04.02.2012

Сообщение от Эллина:
точно!
Только, если верить владельцам питомников, у саванны достаточно дружелюбный характер. Хотя.... при правильном воспитании
(специально для выставок)

Ну..., допустим, у всех свои самые- самые, но я "что вижу- то и пою": я двадцать с лишним лет держала свору борзых, потому на реакцию (даже со скидкой на возраст) пока не жалуюсь... отлететь успела, но адреналину... выше крыши
и вообще, зачем бы в вытавочных правилах такой пунктик, что эксперт имеет право отказать в осмотре F1? (Другой вопрос, как он (эксперт) об этом угадает, но это уже из другой песни...
но семя падает на благодатную почву- народ у нас такой романтический в основной массе, каждый третий на выставках подходит и говорит, что хочет завести Ашеру, (варианты: сервала, манула, рысь, камышового кота)... как только спросишь, что они собираются с ними делать и где будут брать много денег на содержание таких животных, начинается обычное "шапкозакидательство"- да, я! Да, мы!, да у нас был! на уровне туповатого закомплексованного подростка
cameli 13:25 04.02.2012

Сообщение от Altasa:
Ну..., допустим, у всех свои самые- самые, но я "что вижу- то и пою": я двадцать с лишним лет держала свору борзых, потому на реакцию (даже со скидкой на возраст) пока не жалуюсь... отлететь успела, но адреналину... выше крыши
и вообще, зачем бы в вытавочных правилах такой пунктик, что эксперт имеет право отказать в осмотре F1? (Другой вопрос, как он (эксперт) об этом угадает, но это уже из другой песни...
но семя падает на благодатную почву- народ у нас такой романтический в основной массе, каждый третий на выставках подходит и говорит, что хочет завести Ашеру, (варианты: сервала, манула, рысь, камышового кота)... как только спросишь, что они собираются с ними делать и где будут брать много денег на содержание таких животных, начинается обычное "шапкозакидательство"- да, я! Да, мы!, да у нас был! на уровне туповатого закомплексованного подростка

ну... на эту тему " Что желает купить клиент" можно долго говорить...
у меня просили кота, что бы вырос БОЛЬШОЙ и пугал соседей!!
Ven Dak 14:09 04.02.2012

Сообщение от Altasa:

+100
Maxvel 20:01 04.02.2012

Сообщение от Altasa:

А с этой проблемой очень успешно наши привычные корниши справляются.
Ingoda 20:56 04.02.2012
Здоровская Кисюня !

Нельзя нашему люду такую Животину !
Испортят нафиг - изуродуют до не узнаваемости !
Svetlana L 23:12 04.02.2012

Сообщение от Maxvel:
А с этой проблемой очень успешно наши привычные корниши справляются.

Вы о чем?!!! Еще напишите, что сиамы злые, чего уж...
Если Вы видели одного неадеквата, то не нужно писать за всю породу! У меня была уже куча выставок, и как правило, подраны в кровь эксперты или владельцы, ну никак не корнишами.
Zelenoglazaya 01:10 05.02.2012
кстати,да и шрамы на правой руке у меня ну никак не от корнишей ))
Maxvel 11:14 05.02.2012
Svetlana L, речь не про вдладельцев и не про экспертов, а про тех, кто тыкает пальцы в клетки. Читайте внимательнее.
Вверх