» МотоТорг>как думаете сколько стоит Yamaha jog sport edition
ymaha jog 15:57 02.02.2012
назовите цену этого аппарата ... Ну во первых на скутере стоит 80 кубовая поршневая Тайвань вариатор малосси сцепление малосси ремень японский все работает как часики в подарок отдам не точеное родное цпг на скутере стоит все ну там зеркала тросики скутер когда стояла 50 кубовая поршневая ехал 70 -75 сколько щас буде ехать сказать не могу так как выше изложенные запчасти покупались этой зимой и то есть обкатку даже не начинал проходить завел проехался чуть опробывал и поставил еще там стоит музыка магнитола дисковая колонка яйцо на 300 ват короче долбит норм аккум магнитола особо не сажает еще стоит неон светит ярко (ПРОСТО ПИШИТЕ ЦЕННИК )
Изображения
Мопед уколхожен по полной программе и 20тыр ему цена в самый базарный весенний день.
Хочеш продать подороже -отдери все наклейки кроме оригинальных. и багажник перекрась хотяб балоном.
[Ответ]
Продай мопед, и потрать эти деньги на индивидуальные занятия с преподователем русского языка)
[Ответ]
DigiteX 18:10 02.02.2012
ymaha jog, а че за мафон там стоит? с юсби аукс? купил бы отдельно.
и еще совет, если хочешь его по дороже продать снимай с него музыку, наводи порядок в багажнике, отдирай все наклейки(кроме оригинальных в особенности спарко касается), и светодиодную подцветку тож. на вырученные деньги купи полироли и натри его по полной, чтоб блестел что котовы яйца =)
после обезколхаживания за 20 улетит.. а то и дороже.
[Ответ]
спасибо ребятки мне просто было интересно я вот за ним ухаживаю каждый день покатался помыл и тд я просто думал не зря я в него 10 тыров влажил ... видемо незря
[Ответ]
ymaha jog 15:30 03.02.2012
мафон кстате могу обменять на усилок авомобильный ну или мопедный если есть усилок пишите))))))
[Ответ]