Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Почему в России цены дороже, а з/п меньше?
DrDmitry 18:54 14.02.2012

Сообщение от Beobachter:
очень хорошее, крепкое, густое черное пиво Master Tmavy.

буду в Праге, обязательно попробую (магазинное или в баре?). кстати, из вашего опыта, какое пиво темное, густое можете еще посоветовать? (Koestrizer и Urboemischer не предлагать))). [Ответ]
ЕвгенийN 19:23 14.02.2012
А некоторые ещё совок пинают за то что за продуктами в Москву ездили. )))

Такими темпами скоро за пивом придется в Чехию гонять... [Ответ]
Beobachter 21:15 14.02.2012

Сообщение от DrDmitry:
буду в Праге, обязательно попробую (магазинное или в баре?). кстати, из вашего опыта, какое пиво темное, густое можете еще посоветовать? (Koestrizer и Urboemischer не предлагать))).

Я покупал его в магазине. В барах не видел. Крепость 7 градусов, пивная крепость - 18 (!!!!). Это лучшее, все остальное черное пиво в Чехии как-то не очень. Но будьте осторожны Я привез в Воронеж, мой друг после второй бутылки окосел, как после поллитра водки. Koestrizer - это же немецкое, мне, кстати, нравится. Но с Мастер Тмави не сравнить, конечно. А вообще, такое пиво все же лучше всего в Ирландии делают. Так что, не стоит велосипед изобретать. Пока что они лучшие специалисты по черному пиву [Ответ]
DrDmitry 21:32 14.02.2012

Сообщение от Beobachter:
Koestrizer - мне, кстати, нравится

не вопрос. но как-то приелось, хочется новых густых ощущений. попробуйте Urboemischer - тоже вдохновляет. И, к примеру, Kilkenny - хоть и светлое, но весьма приятное.

извините за флуд. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх