Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>новый год на работе
mia_from_here 08:34 01.12.2005
как праздновать собираетесь? где? как отмечали в прошлом году? [Ответ]
Francina 09:23 01.12.2005
В прошлом году я красиво лежала в корпоративном сугробе корпоративного санатория. Ребенок прыгал вокруг и радовался. Народ ел, пил и веселился. Потом сауна. Потом мне надоело и я рано утром уехала оттуда. Ребенок не подвел. Вел себя прилично. Потом мы с ним собрали вещички и свалили на все каникулы в Прагу. Потом мы вернулись. Потом много чего было. Я из ВРН в 2005 г. сваливала 4 раза. В разные места. Год перемен. Я изменилась внешне, внутренне. Я СВОБОДНА!!! Это замечательно.

В этом году ребенок научился посылать мне SMS через веб-интерфейс. Было приятно. Я как-раз в момент получения первой мессаги училась-училась-училась.

Жизнь только начинается!!! [Ответ]
Медея 15:23 01.12.2005
ПО теме: Наши снимают какую-то рыгаловку на отшибе (чот типо бутова). название держится в секрете. Скорее всего будет стрёмно. надо будет взять парочку пертард и ЗАЖЕЧЬ! [Ответ]
рролик коджер 15:25 01.12.2005
купим три бутылки водки, одну бальзама, три курицы гриль, две банки селедки и одну огурцов и напьемся. [Ответ]
GERSI 01:35 02.12.2005
в Том году корпоративный НГ был в ресторане, с тамадой, конкурсами, танцами - шмансами, короче было весело, в этом пока еще точно не известно где, но приблизительно то же самое. Кстати, Лужков сообщил чтоб с 1 декабря по 15 января все организации были при елках гирляндах и т д, иначе может случиться штраф. [Ответ]
Anatolliy 09:56 02.12.2005
На новый год, точнее на 17-18 декабря снимаем пансионат в подмосковье. Все по-правильному =) Сначала долго думали куда в загранку поехать, но потом решили тут зажЫгать =) [Ответ]
Васо 10:26 02.12.2005
Запамятовал, постил ли я уже этот рассказик... Ну уж простите, если повторно.
--------------------------------------------------------------------------
ЗИНОЧКА

Зинаида Сергеевна - Зиночка работала в школе первый год. И поэтому, когда её пригласили на новогодний вечер, она очень заволновалась и сразу начала к тому вечеру подготовку вести. Сшила сама, как могла, платье, купила на последние копейки обольстительные колготки в крупную сетку, два грамма разливных французских духов и стала к вечеру морально готовиться – представлять, как всё там будет…. Как подойдёт к ней Витя-физкультурник, пригласит на вальс….
И вот наступил этот день, пробил этот час – вечер начался. Было очень весело, все шутили, смеялись, танцевали…
А через два часа все напились, физкультурник Витя прижал Зиночку в углу, обслюнявил её всю, потом поволок в чулан, где хранились вёдра и тряпки… Порвал обольстительные колготки в крупную сетку и почти уже было её изнасиловал, да только ничего у него не получилось.
Всю ночь Зиночка проплакала в подушку.
А наутро она вздохнула и стала ждать уже следующий Волшебный Новогодний Вечер… [Ответ]
DrIQ 15:04 02.12.2005
Прошлый НГ был в Shorehouse - ресторане комплекса Крокус Сити. Этот пока хз. Надеюсь, что меня там не будет. [Ответ]
vi0 16:38 02.12.2005
В клубе "Ниагара" что-то будет. Скорее всего не пойду. [Ответ]
mia_from_here 08:34 05.12.2005
прошлый НГ был в маленькой кафешке в р-не м. Пушкинская. в этом году тусим в Переделкино. [Ответ]
Anatolliy 10:02 05.12.2005
Этот НГ у нас будет костюмированным =) [Ответ]
Tehhii 11:16 05.12.2005
пансиоонат Липки.... как всегда... напьиомси и будем учить своих иносранцев делать ангелочков на снегу :/ [Ответ]
Anatolliy 12:51 05.12.2005

Сообщение от Tehhii:
пансиоонат Липки.... как всегда... напьиомси и будем учить своих иносранцев делать ангелочков на снегу :/

м-м-м.... а какого числа, если не секрет, а то меня тоже пригласили партнеры в Липки отмечать НГ [Ответ]
Tehhii 20:57 05.12.2005

Сообщение от Anatolliy:
м-м-м.... а какого числа, если не секрет, а то меня тоже пригласили партнеры в Липки отмечать НГ

16-17-18 [Ответ]
@lena 11:27 06.12.2005
28 руководство устраивает нам бал карнавал, а 29-го дружным коллективом идем в ресторанчик, потом сауна, потом дружно прощаемся до 2-го января, а второго встречаемся отмечать навоселье, и обустраивать новый офис А там уже и Рождество [Ответ]
Вверх