Собственно желаю приобрести D7000 готов заплатить за боди 30-32т.р. за кит 18-105 39-40т.р.
[Ответ]
vitek09 11:05 31.01.2012
На твоем месте, я б лучше подкопил деньжат и взял бы новый.
Удачи в покупке!
[Ответ]
KENT-X 11:14 31.01.2012
деньги на новый есть, но платить 48 тр меня жаба душит. в днс несколько месяцев назад были по 44, если бы сейчас за эту цену новый привезли я бы взял.
[Ответ]
CaIIIka 13:11 31.01.2012
4 тыщи в рамках полтинника решают вопрос о покупке нового или подержанного?? считаю это небольшой переплатой в цене.
в связном в МП 1,5 недели назад был d7000 18-105 кит "белый" с правильной гарантией за 45990. самый дешевый в Воронеже на тот момент.
на крайняк можно с менеджером где угодно вопрос скидки обговорить - цена заломлена неподецки везде.
А купить щас нормальный 7000-к с рук?..... либо кто-то при покупке очень ошибся в выборе, что очень мало вероятно при его возможностях и достоинствах, либо уезженный или покоцанный. Да, есть еще ФФ (чем многие аргументируют). Но переход на ФФ при относительно новом 7000 тоже спонтанным не бывает - купить дорогую тушку (лучшую из никоновских кропов) и через месяц-другой затеять переход на другой формат, не погоняв ее?...... Скорее всего ресурс тушки уже весьма почерпан и надо менять либо ее, либо формат в целом.
ЗЫ исключения бывают, но вот вероятность исключения.. гораздо быстрее выползет нормальная тушка D90 на продажу - в погоне за функционалом и новыми возможностями еще можно расстаться с и без того путевой зеркалкой.
цену я указал, проверю инфу насчет МП если действительно так возьму.
[Ответ]
CaIIIka 14:09 31.01.2012
Сообщение от KENT-X:
цену я указал, проверю инфу насчет МП если действительно так возьму.
На счет МП.. Он один был там. Сайт говорит что нет уже. Надо звонить на 8-800 и просить соединить с воронежем ТЦ МП. Цена на витрине была на тыщу дешевле чем в инет-магазине. Что и как на сайте и консультанты на 8-800 толком не знают. Надо в магазин звонить либо идти туда. По телефону если не с магазином общаться, консультантши через раз правильную инфу по нему говорят (то есть в наличии, то нет). По этому только с магазином.
Почему так подробно - сам его брать собирался. Узнавал - все с ним ок, документы, комплект, гарантия 2 года. Но сделал одну хитрость и купил его 45000 только в другом месте. Это при том, что средняя цена по Воронежу 49-50 была. Связному зачет за самую демократичную цену.[Ответ]
KENT-X 09:20 05.02.2012
всем спасибо фотик был взят новый кит 18-105 за 43 599.
[Ответ]