Доброго времени суток!.
Ищу котёночка (девочку), серую, серый-дым, или серый тигр, пепельно белый, светлый персик... не очень пушистую только
Не рассматриваются окраски такие как - ч/б, трёхцветные.
Жду предложения. Очень хочется в дом котЭ
Galantik 13:55 30.01.2012
Сообщение от Vitekiusis Torro:
Не рассматриваются окраски такие как - ч/б,
это какие окрасы? Фото можно?
только девочку?! Есть рыжий мальчик и черная девочка.
Писать в личку, дам телефон хозяйки.
Какой возраст интересует?
Vitekiusis Torro 14:31 30.01.2012
Интересует только девочка.
черный цвет не приветствуется.
возраст до 3ёх месяцев.
Marrrka 20:49 30.01.2012
На улицах столько котЭ: на любой вкус и цвет, и степени длинношерстности.. Все ласковые добрые и хотят в дом.
Vitekiusis Torro 17:31 31.01.2012
Сообщение от Marrrka:
На улицах столько котЭ: на любой вкус и цвет, и степени длинношерстности.. Все ласковые добрые и хотят в дом.
Вам не кажется это странным ходить по улице в поисках кота? и зачем мне ходить искать если много людей отдают домашних котят? И именно поэтому я обратился с этой просьбой сюда! Я жду и надеюсь что скоро найдётся такая кошечка подходящая под эти критерии.
Вот три котёнка начиная с крайнего левого. Изображения
Натали55 10:11 01.02.2012
их уже раздали....
просто вы сами подумайте, домашним котятам немного проще, они в тепле, накормлены.....а на улице котятам в такой мороз просто не выжить((( И вам самой будет легче ,если вы спасете именно такого малыша) Если его искупать, накормить, обогреть, он ничем не хуже домашних станет. И причем будет предан вам всю жизнь и благодарен за спасение.... Вы считаете это странным))
Vitekiusis Torro 12:23 01.02.2012
Сообщение от Натали55:
их уже раздали....
просто вы сами подумайте, домашним котятам немного проще, они в тепле, накормлены.....а на улице котятам в такой мороз просто не выжить((( И вам самой будет легче ,если вы спасете именно такого малыша) Если его искупать, накормить, обогреть, он ничем не хуже домашних станет. И причем будет предан вам всю жизнь и благодарен за спасение.... Вы считаете это странным))
Понимаете Натали это подарок моей девушке, а дарить бездомного котёнка не совсем правильно будет. Породистого не желаю покупать потому что обычно они не так верны хозяину, ленивы, капризны, и наглы, да и вообще с ними заморочек много. Поэтому нужен обычный но ДОМАШНИЙ кот.
Li-ly 12:33 01.02.2012
Vitekiusis Torro, а вы уверены, что вашей девушке нужен котенок?
Если это сюрприз, то не факт, что потом котэ не станет бездомным.
Может вам здесь совместно выбрать?
Vitekiusis Torro 13:30 01.02.2012
Сообщение от Li-ly: Vitekiusis Torro, а вы уверены, что вашей девушке нужен котенок?
Если это сюрприз, то не факт, что потом котэ не станет бездомным.
Может вам здесь совместно выбрать?
я уверен на 100% что ей он нужен, потому что я слышу это каждый день от неё. поэтому и мечусь в поисках на разных форумах и соцсетях. но как на зло нет подходящих вариантов. собственно совместно и выбираем, я с ней согласовываю.
mon noir 17:32 01.02.2012
Эхххх, знакомая ситуация.... У меня свекровь "любимая" три года ныла как она котика хочет, каждый день! Мы все взвесили, думаем, ну да ей тяжело, единственный сын далеко, единственный внук там же где и сын, муж всегда на работе, она домохозяйка, подруг мало... И вот в год кота подарили ей самого красивого котенка - белый, с голубыми глазами, вислоухий, ууууу.... Мечта а не кот! А через два месяца эта мечта поселилась у меня со всеми манатками. Моя любимая свекровь узнала что они писают, какают, бегают и линяют, а еще и кормить их надо!
Удачи вам, моя история поучительна, прежде чем кота дарить, определитесь, куда вы его пристроите на случай отказа вашей любимой....
Vitekiusis Torro 14:16 02.02.2012
Сообщение от mon noir:
Эхххх, знакомая ситуация.... У меня свекровь "любимая" три года ныла как она котика хочет, каждый день! Мы все взвесили, думаем, ну да ей тяжело, единственный сын далеко, единственный внук там же где и сын, муж всегда на работе, она домохозяйка, подруг мало... И вот в год кота подарили ей самого красивого котенка - белый, с голубыми глазами, вислоухий, ууууу.... Мечта а не кот! А через два месяца эта мечта поселилась у меня со всеми манатками. Моя любимая свекровь узнала что они писают, какают, бегают и линяют, а еще и кормить их надо!
Удачи вам, моя история поучительна, прежде чем кота дарить, определитесь, куда вы его пристроите на случай отказа вашей любимой....
история поучительная, не спорю. но у меня немного не та ситуация, она любит животных, у неё у самой есть кошка НО в родительском доме, по скольку живёт отдельно от них хочет себе это чудо так сказать!. даже если что не так, надоест там или ещё что (но это исключено), я готов приютить себе котейку
mon noir 15:05 02.02.2012
Vitekiusis Torro, Это хорошо, что Вы его готовы приютить, а я вот была не готова...., я вообще к кошкам очень спокойно отношусь.... А тут пришлось все примудрости позновать кошачьи. А по поводу любви к животным, ооооо, знаете как моя "любимая" свекровь всех любит, вот теперь собачку хочет....
Удачи в поиске, на форуме много красотунов, а не так давно даже новорожденные были, очень красивые, уже подросли...
Zhelezniy_Felix 01:49 03.02.2012
а что у нас в ассортименте есть из совсем мелких черных котят? нужен черный как негр ночью кот.
Lusyadog 11:35 03.02.2012
Zhelezniy_Felix, зачем он вам? Для сатанистских ритуалов?
Vitekiusis Torro 14:03 03.02.2012
ПРИЗЫВАЮ НАРОД ПОМОГИТЕ!.
я и не думал что найти котёнка будет на столько сложно!.
я всё ещё в поиске, если есть варианты делитесь, не оставайтесь равнодушными^^
sevaныч 14:09 03.02.2012
могу предложить девочку котёнка серого цвета, но возраст 4 месяца, пушистая... папа перс, мама не знаем...
Сообщение от sevaныч:
ну вот как- то так она выглядит
Ой какая хорошулька! Пушистая-класс!
sevaныч 14:32 03.02.2012
Спасибо, самим жалко отдавать но наш малыш слишком СИЛЬНО её любит, она уже не знает бедная куда ей от него деться...
Vitekiusis Torro 14:47 03.02.2012
Сообщение от sevaныч:
ну вот как- то так она выглядит
очень интересный вариант, а можно ещё фото?)
sevaныч 14:48 03.02.2012
только позже, сейчас эту то с трудом откопали.... сейчас окрас ещё прикольней....
sevaныч 14:50 03.02.2012
Vitekiusis Torro, но есть нюанс кошка подсажена на корм роялл....
кайса 15:51 03.02.2012
Сообщение от sevaныч:
кошка подсажена на корм роялл
не худший вариант сухого корма, а если люди работают-учатся и не имеют много времени для приготовления натуралки для киски, то сухой корм даже удобен. Только не падайте в классе корма ниже Рояла.
Киска серая просто красавица, удачи с новыми хозяевами.