я облазила уже весь интернет!Нет ничего!!!Половину уже раздали,а большого я не хочу!
Lady In Jeans 11:07 03.02.2012
GULNARA09,Вообще-то у котят есть такая тенденция-РАСТИ. И не в том ли причина отдачи прежнего,что он вырос? А этого кому отдадите через несколько месяцев? Зачем нормальным,ответственным хозяевам отдавать Вам котенка
Сообщение от :
Возраст-не больше месяца,
,только чтобы Вам угодить? Возьмите любого постарше,и любить его будете не меньше!
GULNARA09 11:32 03.02.2012
я просто очень хочу,чтобы он с детства был со мной и привыкал!
Galantik 11:42 03.02.2012
GULNARA09, Любому животному потребуется немного времени на привыкание, будь то котенок месячный либо взрослое сформировавшее животное.! Если проблема только в привыкании- то берите тех, кто постарше, с ними меньше хлопот и проблем.!
Lusyadog 11:49 03.02.2012
GULNARA09, животное в любом возрасте к вам привыкнет. Терпение, ласка и любовь))) Для того, чтобы малыш любил вас, а вы его - совершенно не обязательно отнимать его от мамки.
Я как то пристраивала котенка с улицы. Так вот когда его подобрала, она (кошечка) не отходила от меня ни на шаг. Очень боялась, что снова останется одна. Теперь хвостиком ходит за новыми хозяевами. Любит их, ждет с работы. А взяли ее они в возрасте 4х-5ти месяцев. Рассмотрите вариант бездомыша. Здесь многие подтвердят, что более любящих и благодарных кошек не бывает
Кроме того, малышей кошка мама учит чистоплотности и прочим необходимым для жизни вещам. Малыши питаются материнским молоком, вырастают здоровенькими. Без необходимости не стоит разлучать дитя с мамой так рано.
Но если вы все же хотите малютку, не спешите... Здесь, к сожалению, частенько появляются сообщения с просьбой о помощи в выкармливании брошеных котят. И доброе дело сделаете, и вырастите себе друга.
У меня живут две собаки, которых я выкормила из сосочки. Это самые верные и преданные друзья. Сложно, конечно... Но это не долго. Малыши растут быстро. Зато теперь есть чем гордиться))) Я для них даже не хозяйка, а что то типа мамки
Энджи 14:40 03.02.2012
Сообщение от GULNARA09:
я просто очень хочу,чтобы он с детства был со мной и привыкал!
вы какая-то странная,чесслово...сто раз уже написали-месяц-это НЕНОРМАЛЬНО.Это дите,которому нужна кошка-мать,хотя бы!!! до 1,5 мес.Как еще объяснять? Я кота подобрала в возрасте больше года.Привык ко мне моментально.Вам, наверное, поиграться хочется...Хотя бы почитайте сначала про котят,прежде чем утверждать что нормально,а что нет...
GULNARA09 16:08 03.02.2012
я очень хочу взять себе маленький комочек и ухаживать за ним,смотреть,как он растет!!!Вот и все!
Энджи 19:14 03.02.2012
Сообщение от GULNARA09:
я очень хочу взять себе маленький комочек и ухаживать за ним,смотреть,как он растет!!!Вот и все!
Да кто ж вам против.Вам просто пытаются объяснить,что лучше взять котенка чуть старше месяца,а не грудного.Вот.В камелоте полно объявлений.На птичку сходите,может повезет...
да....рыжий кот просто прелесть!!!!Но очень хотелось бы увидеть фото,какие они сейчас стали!?
Натали55 15:20 07.02.2012
GULNARA09, ну наверное стали ГИГАНТАМИ)))))))))
а вы позвоните по тел 8910-346-14-30 8 915 544 97 61 и съездийте посмотрите)
monic 21:33 07.02.2012
какой смысл уговаривать девушку что-то посмотреть, не думаю что ей нужен котенок, возможностей найти масса, кто бы ими еще пользовался.... вообще складывается впечатление что пишет "не совсем" взрослый человек
Натали55 08:00 08.02.2012
monic, Возраст: 18................
мне тоже кажется, человек хочет все готовое....и наверное чтоб ей его еще и привезли домой......
YaGuara 09:24 08.02.2012
боже мой...почитала...да не отдавайте ей животное...страшно за его судьбу будет...столько ковыряться...да тут куда ни ткни чудные малыши кругом...и столько времени не определиться???!!!!! че то обсасывает и обсасывает!!!!!!
GULNARA09 09:28 08.02.2012
да...а у меня создается такое ощущение,что 18 не мне!!!!в прошлый раз помогли,а в этот раз что???
Никитина 09:52 08.02.2012
GULNARA09, в разделе скорой помощи почитайте: в лесу в коробочке сидит котик замерзает. Если вы его возьмёте, то он точно будет вас любит как никто...Спасённые животные самые преданные.
Lady In Jeans 09:57 08.02.2012
GULNARA09,
Сообщение от :
в прошлый раз помогли,а в этот раз что???
а кто ЧТО должен сделать??? Принести кота на блюдечке с голубой каемочкой?Тут и так уже столько способов подсказали!Можно вообще никого было не просить,а самой поискать по объявлениям!!!Или приютить бездомыша(я думаю,их в любом дворе хватает).А так действительно,у всех сложилось впечатление,что Вам не котенок,а нянька еще нужна!!!
Еще и претензии ко всем,что не помогают...