Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>"Занозная" проблема с жестким диском. )
Miguel_ 22:29 28.01.2012
В общем, в компьютере разбираюсь не чуждо хорошо, в интернете посидеть и поиграть - все дела, по этому не знаю как решить следующую проблему:
Локальный диск D: занят практически на полную, а точнее, пишет что он занят.
152 гига занято, а чем? Не понятно, потому что... Открываю диск, выделяю ВСЕ файлы (Скрытые папки открыты) и правым щелчком > свойства смотрю сколько занято и что вижу? Занято всего лишь 20 (Всего лишь 20 из 152!!!) гигабайт, но ведь пишет, что занято в разы больше! Эта проблема постоянно на меня давит, а делать с ней что не знаю, ведь кидают мне претензии "Недостаточно места на диске" и все в этом роде...

Описал проблему на своем скудном языке, надеюсь, что вы дадите мне понятное объяснение... [Ответ]
Катя. 22:35 28.01.2012
Miguel_, правой кнопкой по диску д - свойства - очистка диска - вкладка "дополнительно" - 3я кнопка восстановление системы "очистить".
Может повиснуть надолго.

Сколько освободилось? [Ответ]
Miguel_ 23:04 28.01.2012
Сейчас попробую... [Ответ]
Miguel_ 23:08 28.01.2012

Сообщение от Катя.:
Miguel_, правой кнопкой по диску д - свойства - очистка диска - вкладка "дополнительно" - 3я кнопка восстановление системы "очистить".
Может повиснуть надолго.

Сколько освободилось?

Катя, а что будет очищаться, если этот пункт нажать? Побаиваюсь, просто... Все-таки всякой фигни у меня много "важной"... [Ответ]
Катя. 23:12 28.01.2012
Miguel_, системные точки восстановления системы. каждый раз когда ставишь себе новый акробат ридер, или новый кризис, винда навсякий случай сохраняет свои системные файлы. А вдруг поломается чего? [Ответ]
Miguel_ 23:18 28.01.2012

Сообщение от Катя.:
Miguel_, системные точки восстановления системы. каждый раз когда ставишь себе новый акробат ридер, или новый кризис, винда навсякий случай сохраняет свои системные файлы. А вдруг поломается чего?

Эмм... Нажал, ничего не изменилось, даже времени не заняло много. [Ответ]
silly 23:35 28.01.2012
Сколько всего логических дисков в системе? Из-под какого пользователя сидим? [Ответ]
Miguel_ 23:38 28.01.2012

Сообщение от silly:
Сколько всего логических дисков в системе? Из-под какого пользователя сидим?

Пользователь у меня всего один, дисков у меня 2: C и D. [Ответ]
Xenon 23:54 28.01.2012
Miguel_, может стоит в тотал коммандере посмотреть скрытые файлы?
Ccleaner есть ещё. [Ответ]
Катя. 23:54 28.01.2012

Сообщение от Miguel_:
Нажал, ничего не изменилось, даже времени не заняло много.

хм.. Акелла промахнулся..
Грузись с какого-нибудь alkid live cd, и смотри кто у тебя столько места занимает. [Ответ]
.IP. 06:08 29.01.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=589471 [Ответ]
Cheb-burashka 10:34 29.01.2012
тупо "корзину" чистить пробовали? [Ответ]
Вверх