Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Самостоятельное бронировние отелей
Сплюша 17:07 28.01.2012
Подскажите опытные бронировщики в вопросе:
1.Есть желание на майские слетать в Турцию 2 взрослых с 2 детьми: 7 лет и 1год,при выборе отеля на букинге нам понравился(выдала поисковая система,в которую я забила информацию,что детей 2) номер,где 2+1,где ребенку не должно быть более 12 лет,но внизу,где общая информация,есть ссылка,что ребенок до 2 лет-бесплатно с предоставлением кроватки. Так вот,все равно,какой возраст ребенка в системе 2+1 (7 лет или 1 год),или большинство отелей селят дополнительно деток до 2 лет бесплатно?
2.Какую страховку,медицинскую,лучше взять при самостоятельном бронировании с учетом 2 детей? И у кого? [Ответ]
Алина 12:01 29.01.2012
у ингосстраха или цюриха [Ответ]
Сплюша 18:24 29.01.2012

Сообщение от Алина:
у ингосстраха или цюриха

Не,ингосстрах теперь сам на волоске)) [Ответ]
Алина 20:18 29.01.2012
kravets, тогда цюрих, я покупала в ингосе, еще уралсиб [Ответ]
Len4ik 21:05 29.01.2012

Сообщение от kravets:
Не,ингосстрах теперь сам на волоске))

а что с ним? [Ответ]
Сплюша 21:26 29.01.2012

Сообщение от Len4ik:
а что с ним?

Он теперь будет покрывать убытки от Ланта-тур,хоть и небольшие,но все же... [Ответ]
ZETka 22:05 29.01.2012

Сообщение от kravets:
1.Есть желание на майские слетать в Турцию 2 взрослых с 2 детьми: 7 лет и 1год,при выборе отеля на букинге нам понравился(выдала поисковая система,в которую я забила информацию,что детей 2) номер,где 2+1,где ребенку не должно быть более 12 лет,но внизу,где общая информация,есть ссылка,что ребенок до 2 лет-бесплатно с предоставлением кроватки. Так вот,все равно,какой возраст ребенка в системе 2+1 (7 лет или 1 год),или большинство отелей селят дополнительно деток до 2 лет бесплатно?
2.Какую страховку,медицинскую,лучше взять при самостоятельном бронировании с учетом 2 детей? И у кого?

ИМХО Турция страна не для самостоятельного бронирования. Не стоит оно того, да и тур дешевле купить у туроператора. Попробую обосновать. Билеты на рейсовый самолет будут стоить дороже чартера..... Отели уже все давно выкуплены туроператорами..... в общем я первый раз слышу, что кто-то собрался самостоятельно организоваться на пляжный отдых в Турцию. [Ответ]
DileTaHT 11:50 30.01.2012
Перед новогодними каникулами была нужда застраховать здоровье. В ингосстрахе
мне озвучили сумму - 798 рублей на 10 дней в шенгене. Потом зашел в Югорию (ул.Станкевича).
Заплатил те же деньги, но за двоих. Причина такого разбега цен осталась загадкой.
Сумма возмещения в обоих случаях одинаковая - 30 тыс. [Ответ]
Алина 18:21 30.01.2012
ZETka, ну и напрасно
регулярный рейс туркишэйрлайнз, билеты продает по 10000р туда-обратно
даже полет 16000р взр, 12000 детский(в оба конца)
хороший отель(дорогой) обойдется дороже, а вот кв-ра или пансион одназначно дешевле чем у турагента [Ответ]
ZETka 21:58 30.01.2012

Сообщение от Алина:
ZETka, ну и напрасно
хороший отель(дорогой) обойдется дороже, а вот кв-ра или пансион одназначно дешевле чем у турагента

Нууу да... если учесть что я летала в Нью-Йорк за 16000 рублей, а в Лос Анжелес за 20000 рублей (туда-обратно) конечно же 10000 рублей в турляндию это очень дешево [Ответ]
Сплюша 22:01 30.01.2012

Сообщение от Алина:
ZETka, ну и напрасно
хороший отель(дорогой) обойдется дороже, а вот кв-ра или пансион одназначно дешевле чем у турагента

Итог:
забронировали отель через ТА-завтра ждем от отеля ответ
а вот летим сами,турецкими авиалиниями,туда-обратно на троих-36000 тысяч,но плюс в прямом рейсе и внуково по прилетам спокойнее и гостиница там рядом замечательная)) (вылет в 5 утра,прилет в 01.50,поэтому будем останавливаться в гостинице)
аэрофлот предложил заплатить за 3 билета туда-обратно 200000 тысяч,шутники)) [Ответ]
Навигатор 19:14 06.02.2012

Сообщение от kravets:
Не,ингосстрах теперь сам на волоске))

100 ещиниц для ингосстраха это копейки , не пекживайте [Ответ]
Навигатор 19:18 06.02.2012

Сообщение от kravets:
2.Какую страховку,медицинскую,лучше взять при самостоятельном бронировании с учетом 2 детей? И у кого?

обычно инфант бесплатно селится на кровать родителей, предоставление о дельной детской кроватки может быть платно это можно уточнить позвонив прямо в отель, телефоны отелей на букинге есть [Ответ]
Алина 09:16 07.02.2012
Навигатор, когда из врн в турцию начнут летать? [Ответ]
Навигатор 18:16 07.02.2012

Сообщение от Алина:
Навигатор, когда из врн в турцию начнут летать?

А я откуда могу знать? сейчас ?
Обычно в марте говорят, что да как, летать начинают обычно с конца апреля так где то числа с 26

Алина, Вам Турция не обрыдла еще? я даже на карте на нее смотртеть не могу
- тошнить начинает [Ответ]
Алина 20:29 07.02.2012
Навигатор, неа.... у меня там нирвана.....
просто нужно ездить в супер домашние отели......там уют и нет толп россиян, и на недельку в хороший (большой) отель.... [Ответ]
_Юстас_ 09:28 06.03.2012
если самостоятельно забронировать в Черногории-Хорватии-Греции апартаменты-отель, то лететь скорее всего придется регулярным через Москву? Или есть варианты "упасть на хвост" чартеру в Воронеже [Ответ]
Вверх