Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Каталог с корзиной, без оплаты - уведомление и перезвон.
AlexanderSergeev 14:01 28.01.2012
Столкнулся с проблемкой..точнее не хочу ставить громоздкие плагины, модули вроде virtuemark или еще круче на друпале магазин.. из которых вся основа как раз вырежется в итоге.

Суть - простосайт с парой статичных страниц, лентой новостей и каталогом.

Так вот, каталог - рубрики вложенные, внутри каждой список товаров картинками, страница каждого товара отдельно..все как обычно.
НО корзина - накидал, нажал "оформить" и просто окошко с парой полей контактных данных. После оформления типа "мы вам перезвоним" и уведомление на почту админу сайта.

Смотрел Modx, ecwid (идеален, но надо халяву), wp-shop, e-comerce и тд...во всех копаться времени и сил нет, чтоб потом наткнуться на "подводный камень" какой-нибудь.

Конкретно по данной теме, на чем проще и быстрее поднять? [Ответ]
AlexanderSergeev 09:09 29.01.2012
пару коментов..хотя бы названия плагинов или что к чему [Ответ]
svga 10:44 29.01.2012
я не знаю готового решения. я сам делал, с нуля. [Ответ]
AlexanderSergeev 13:42 29.01.2012
вот пока что получается.

из быстрых вариантов под эту задачу wp-shop подошел отлично.
А так согласен, можно и самому написать...все-равно время тратить) [Ответ]
silly 15:00 29.01.2012
Как-то это неправильно все время бегать между разными готовыми плагинами, не? [Ответ]
AlexanderSergeev 07:03 30.01.2012
Не тот случай) а так спасибо за советы. [Ответ]
Serezhka 22:38 30.01.2012
Бери любой движок на шаблонах, выводи корзину как модальное окно через FancyBox, например, а там уже в самой корзине выдерни переменные, и закинь их в элементарную отправку писем на php.
Если продаются крупные товары, которых больше одного не покупают - еще проще.
Просто сделать покупку только со страницы с товаром, а там передать данные в форму еще проще, вообще без задействования корзины.

Недавно познакомился с Shop Script Lego Edition. Говорят по SEO круче моего любимого Open Cart. Но не MVC. [Ответ]
Вверх