Что скажете об учебном центре "Афина" или "Апекс"?
котец 08:02 28.01.2012
Ничего не знаю.Думаю не стоит туда идти обучаться,выброшенные деньги и время.Уж лучше в CNI,к Сошниковой.
AliraNail 13:44 28.01.2012
По поводу CNI согласна! На счет афины и апекса вообще могу сказать, что первый раз слышу, хотя кручусь в этой сфере около 2х лет... тоже не советовала бы туда идти!!!!
galca 13:11 27.02.2012
олехаус на ул. свободы считается хорошей школой, но материалы не очень хорошие, но очень дорогие. По-моему можно закончить любые дешёвые курсы и узнать основные правила наращивания. Затем набить руку во времени и потом повысить квалификацию в хорошей школе.
Sharm777 14:39 27.02.2012
Сообщение от galca:
По-моему можно закончить любые дешёвые курсы и узнать основные правила наращивания. Затем набить руку во времени и потом повысить квалификацию в хорошей школе.
Вот поэтому плодятся везде и всюду криворукие мастера, видимо, подобным образом и рассуждают. Зачем вообще дешевые курсы заканчивать, на ютубе полно видео по обучению наращиванию. Можно там же и квалификацию повысить впоследствии.
AliraNail 04:26 28.02.2012
Sharm777, Ты поаккуратней с высказываниями, а то ща девочки еще в серьез твой коммент воспримут))))) Тогда у нас вообще каждая, кто будет на ютубе ролики смотреть про наращивание сразу станет "МАСТЕРОМ"!!)))))))))))))))))
Sharm777 21:56 28.02.2012
AliraNail, я думаю, девочки, у которых есть мозг, меня всерьез не воспримут Ну а те, у кого мозга нет, и так себя считают мастерами, посмотрев ролик на ютубе и приобретя лампу 9-ваттку и коробку с типсами.
Ларсэн 23:10 01.06.2012
сегодня была о олехаусе, мне не понравилось вообще. Народу много, бестолковятся все. Согласна, что можно обучится в любом месте, а опыт со временем наработается.
Sharm777 20:35 06.06.2012
Ларсэн, с нетерпением ждем ваших работ после обучения
Сообщение от Ларсэн:
в любом месте
BellaDonna 18:14 07.06.2012
Не совсем понимаю логику платить дважды, или научится так, что бы потом переучиваться. Наверное, более логично, один раз потратить время изучить этот вопрос более тщательно, найти отзывы, найти работы мастера педагога, учеников и выпускников. Наверно выбирая, я поступила бы именно так.
Lotaria 18:48 07.06.2012
Сообщение от BellaDonna:
Не совсем понимаю логику платить дважды, или научится так, что бы потом переучиваться.
это даже смешно) зачем учится дважды если можно снять в аренду столик в парикмахерской и ваять шедевры?
И кстати без зазрения совести сравнивают сделанные обрубки с ноготками из Вашей студии)))
Финик 12:05 23.06.2012
Ларсэн, я училась в 2007 году в Оле Хаосе на акрил. ничего хорошего там не дают!
очень довольна! грамотные педагоги, учат очень многому и есть возможность сразу набить руку!
недавно в врн открылась студия Елены Кирилловой на левом берегу. тоже очень грамотная женщина и хорошо учит!
Все зависит от преподавателя.Советую поучиться у Светы Азаровой
Sharm777 21:57 25.09.2012
Сообщение от Михайловна:
Все зависит от преподавателя.Советую поучиться у Светы Азаровой
Присоединяюсь к совету
Грета 22:13 25.09.2012
Сообщение от Михайловна:
поучиться у Светы Азаровой
А кто это? Ссылочку бы. Мне вот еще нра Беладонна как делает и судя по отзывам не только мне)))
Лиличка 09:54 27.09.2012
Сообщение от Грета:
А кто это? Ссылочку бы. Мне вот еще нра Беладонна как делает и судя по отзывам не только мне)))
Светлана Азарова на данный момент вернулась с конкурса, с Лондона с Nailympics 2012, сейчас в Питере участвует в конкурсе на выставке "Невские берега". В Воронеже будет 2 октября. Если зарегистрированы в "Одноклассниках" вот её страничка, можете ей написать http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...._aid=LST_User
Грета 15:25 27.09.2012
Лиличка, Спасибо. Только в одноклассниках открывается моя страница. Но я нашла ее группу В контакте. Уже позвонила. Спасибо.
Лиличка 19:17 27.09.2012
Сообщение от Грета: Лиличка, Спасибо. Только в одноклассниках открывается моя страница. Но я нашла ее группу В контакте. Уже позвонила. Спасибо.
Правда не открывается, хотя ссылка с её страницы. Хорошо что нашли. В ОК можно попробовать по поиску Светлана Азарова (Жданова) 27 лет, Воронеж
kiirr 20:50 29.09.2012
По ноготкам лучше Азаровой в Воронеже пока не встречал мастера.Соответственно и обучаться то у лучших.
Otrada 23:13 01.10.2012
Сообщение от galca:
Затем набить руку во времени и потом повысить квалификацию в хорошей школе.
если рука поставлена не правильно, то никакие повышения квалификации вас уже не спасут
Otrada 23:14 01.10.2012
Сообщение от Финик:
Ларсэн, я училась в 2007 году в Оле Хаосе на акрил.
больше там не у кого учиться, школу похерили(((
kotenok-nail 22:02 22.01.2013
Сообщение от galca:
олехаус на ул. свободы считается хорошей школой, но материалы не очень хорошие, но очень дорогие. По-моему можно закончить любые дешёвые курсы и узнать основные правила наращивания. Затем набить руку во времени и потом повысить квалификацию в хорошей школе.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!! База как раз должна быть очень сильной, просто мега-сильной, на дешевых курсах учат ваять" дешевые" ногти! И потом эти "скульпторы" лепят что попало и как попало! На данный момент в Воронеже могу посоветовать Азарову Светлану как идеального инструктора. Она сама мастер наикрутейший, победитель в Лондоне и т.д. и т.п........В общем Света знает как научить. Она в соц сетях есть ищите информацию там.
Грета 10:21 24.01.2013
kotenok-nail, Не могли бы дать ссылочку на ее курсы. А то чего-то ничего в соцсетях не удалось отыскать. Можно в личку.