Здравствуйте ! Я уже 10 лет работаю инструктором по вождению. Официальный водительский стаж - 19 лет. А, так - с 11 лет. Много всякого насмотрелся на дорогах страны и готов поделится своим опытом. Особо часто задают на форумах вопрос:"Как выбрать автошколу?" или "Отзывы об атошколах", либо "Цены автокурсов".
Пишите - постараюсь ответить на все Ваши воросы. Всегда рад новым знакомствам!
DAMON 20:49 27.01.2012
Сообщение от АВТОИНСТРУКТОР:
А, так - с 11 лет
Хосик, ты?
АВТОИНСТРУКТОР 21:05 27.01.2012
DAMON, Нет, не угадал
motul 09:17 28.01.2012
Официальный водительский стаж - 19 лет.
расскажите??
Maxx987654321 09:56 28.01.2012
Ну и как выбрать автошколу?
АВТОИНСТРУКТОР 14:58 28.01.2012
На мой взгляд, определяюшим для Вас должно быть мнение и отзывы ваших знакомых, кто уже отучился. В свою очередь, могу посоветовать не останавливать свой выбор на ближайшей к дому автошколе и не гнаться за дешевизной и всевозможными акциями и бонусами. Сэкономить можно при выборе туалетной бумаги, но не на качастве обучения - это Ваша жизнь.
svga 15:53 28.01.2012
реклама такая реклама
motul 15:57 28.01.2012
Сообщение от svga:
реклама такая реклама
Частный автоинструктор предлагает свои услуги по вождению автомобиля категории "в" с механической коробкой передачь.
взято с сайта.. с русским бЯда ...
motul 15:58 28.01.2012
АВТОИНСТРУКТОР, по возрасту расскажите ? и ещё авто оборудованно доп педалями?
АВТОИНСТРУКТОР 16:41 28.01.2012
motul, Извините, я не сильно - то форумец. Это моя первая тема. Пока долго догоняю все сленговые фразы . Вы то друг друга на полуслове понимаете, мне надо время переварить.
Вот, например в сообщении 8, по моему меня обвинили в плагиате? Или я заблуждаюсь?
Но, действительно хочется людям помочь при выборе школы. Ведь, каждый день звонят те, кого обидели в автошколе(не доучили, наорали, обманули). А я в своей сфере деятельности не один... наберите, хотя бы в Яшке: "инструктор по вождению воронеж"-как минимум 5-7 предложений. Представляете сколько недовольных?
А все статьи на моих сайтах написаны мной лично, и проверены на плагиат в том числе и посковыми системами.
Машинка, конечно, с доп. педалями - я же не самоубийца.
Maxx987654321 17:00 28.01.2012
Сообщение от svga:
реклама такая реклама
+10000000
svga 17:07 28.01.2012
Вот, например в сообщении 8, по моему меня обвинили в плагиате? Или я заблуждаюсь?
заблуждаетесь. Вам конкретно написали, что Ваш уровень познаний великого и могучего - необычайно низок, в конкретном примере "передачь" пишется без мягкого знака.
Но, действительно хочется людям помочь при выборе школы.
ну так помогайте, пока только набор пафосных словосочетаний и пЕар каких-то довольно унылых сайтов.
очень помогает Ваш совет - "определяюшим для Вас должно быть мнение и отзывы ваших знакомых", прямо все вопросы сняты, без всяких дополнительных сайтов со всякими дополнительными тайными знаниями.
А все статьи на моих сайтах написаны мной лично, и проверены на плагиат в том числе и посковыми системами.
поисковые системы не проверяют ничего на плагиат, ну это так, между делом, уточнение.