Сообщение от kaskaderka:
ничё,прорвёмся,хороший у нас город,если не брать во внимание администрацию,дороги,грязные улицы,гопников,колхозников,которые сорят на этих улицах,отморозков,которые избивают девушек и воруют у них ценности...
Сообщение от Beliy-J:
А сейчас просто не могу находится в Воронеже, столько негатива здесь, общаюсь только в замкнутом кругу людей, но и они уже начинают меня раздражать.
Сообщение от Арсен:
из-за заграницы люди возвращаются, вот у форумца Красного знакомая из Франции вернулась обратно, хреново там, еще и француз с ней был, он тоже сказал что трудно там очень, видимо и он здеся останется.
Сообщение от maram:
есть друзья, покинувшие родной город. о воронеже вспоминают со слезами счастья. приезжают, веселятся. так что для меня наш город не так уж и плох.
Сообщение от whisper:
Живу в Хабаровске. Фразы, которые говорят люди, когда узнают, что я родился в Воронеже и бываю там иногда:
- это же деревня
- у меня друг там был, говорит, такой город ужасный
- у меня родственники оттуда недавно переехали, говорят ужас, село
- я у тети там была недавно, зря поехала, мне не понравилось
- ну и как там? лучше? (не знаю, что ответить, потому, что в 1 000 раз хуже и отсталее, а говорить этого про родной город не хочеться)
- Воронеж?? А где это??
Мне очень обидно за мою родину.
Сообщение от whisper:
Я тоже, когда приезжаю веселюсь, мне хорошо здесь, только потому, что все таки я считаю, что люди здесь хорошие. Многие говорят про гопоту, но где ее нет??
Сообщение от CaS:
ИМХО 2 варианта:
1) Тема создалась чтобы всё-таки начать что-нибудь предпринимать..... революция понимаешь
2) Просто потрещать..... безсмысленно.....пустые слова....
Сообщение от Beliy-J:
Раньше ненавидел Москву, за ее грязные дворы вонючие подъезды и т.д. А сейчас просто не могу находится в Воронеже, столько негатива здесь, общаюсь только в замкнутом кругу людей, но и они уже начинают меня раздражать. Что держит сдесь... да только учеба... закончу учится и уеду нафиг, не не в Москву хочу поечать по специальности куанибудь в глухую Сибирь... ВОТ