Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Обидно
Яся 19:00 01.12.2005
а у меня на Каzантипе с искреннем изумлением спросили: "А откуда в Воронеже знают про Kazantip?".

согласна с Panter на 100%
ppuskir 21:02 01.12.2005

Сообщение от kaskaderka:
ничё,прорвёмся,хороший у нас город,если не брать во внимание администрацию,дороги,грязные улицы,гопников,колхозников,которые сорят на этих улицах,отморозков,которые избивают девушек и воруют у них ценности...

А где, простите, всего этого нет?
ppuskir 21:05 01.12.2005

Сообщение от Beliy-J:
А сейчас просто не могу находится в Воронеже, столько негатива здесь, общаюсь только в замкнутом кругу людей, но и они уже начинают меня раздражать.

Боюсь, сударь, дело тут не в Воронеже, а в Вас лично! Собой сначала займитесь
s3g 22:06 01.12.2005
Модеры, присоедините эту тему к абсоблютно такой же теме того же попугая по имени виспер:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F0%EE%E2%F1%EA
smart 17:09 02.12.2005
ИЗМЕНИМ ВОРОНЕЖ К ЛУЧШЕМУ!!!!:
1. Начинаем с себя.
2. Изменям других.
Tangram 17:14 02.12.2005
Хабаровск? А где это?
Красный 17:34 02.12.2005

Сообщение от Арсен:
из-за заграницы люди возвращаются, вот у форумца Красного знакомая из Франции вернулась обратно, хреново там, еще и француз с ней был, он тоже сказал что трудно там очень, видимо и он здеся останется.

Из-за недостатка инфы форумец Арсен немного приврал..) Знакомая та - не Воронежская..) Она из Самары.
А по сабжу - да, обидно... Делать с этим что?
voFFka 18:48 02.12.2005
ИМХО 2 варианта:
1) Тема создалась чтобы всё-таки начать что-нибудь предпринимать..... революция понимаешь
2) Просто потрещать..... безсмысленно.....пустые слова....
Kord 22:19 02.12.2005
обидно что суждено быть второму варианту.. не кто ничего менять не собираеться.. мы все такая же серая масса...
M0l0t 22:27 02.12.2005
есть друзья, покинувшие родной город. о воронеже вспоминают со слезами счастья. приезжают, веселятся. так что для меня наш город не так уж и плох.

to cas
ограниченное мышление у вас, кас.
whisper 06:18 03.12.2005

Сообщение от maram:
есть друзья, покинувшие родной город. о воронеже вспоминают со слезами счастья. приезжают, веселятся. так что для меня наш город не так уж и плох.

Я тоже, когда приезжаю веселюсь, мне хорошо здесь, только потому, что все таки я считаю, что люди здесь хорошие. Многие говорят про гопоту, но где ее нет??
IN_3_GUN 09:13 10.12.2005

Сообщение от whisper:
Живу в Хабаровске. Фразы, которые говорят люди, когда узнают, что я родился в Воронеже и бываю там иногда:
- это же деревня
- у меня друг там был, говорит, такой город ужасный
- у меня родственники оттуда недавно переехали, говорят ужас, село
- я у тети там была недавно, зря поехала, мне не понравилось
- ну и как там? лучше? (не знаю, что ответить, потому, что в 1 000 раз хуже и отсталее, а говорить этого про родной город не хочеться)
- Воронеж?? А где это??
Мне очень обидно за мою родину.

не боись, ты по области не ездил. по сравнению с городами области, Воронеж просто мегаполис(или как там нас на географии учили? мегаЛОполис).Правда дороги у нас и правда г.
Зато тут девушки офигенные, все говорят
IN_3_GUN 09:14 10.12.2005

Сообщение от whisper:
Я тоже, когда приезжаю веселюсь, мне хорошо здесь, только потому, что все таки я считаю, что люди здесь хорошие. Многие говорят про гопоту, но где ее нет??

чёто не видал я гопоты у нас. хотя мож я не там хожу?
а коблы, которые в кожаных куртках и кроссовках лазиют это гопота?
IN_3_GUN 09:15 10.12.2005

Сообщение от CaS:
ИМХО 2 варианта:
1) Тема создалась чтобы всё-таки начать что-нибудь предпринимать..... революция понимаешь
2) Просто потрещать..... безсмысленно.....пустые слова....

а чё является не пустыми словами? мы ж и собрались чтоб как следует "потрещать"
IN_3_GUN 09:19 10.12.2005

Сообщение от Beliy-J:
Раньше ненавидел Москву, за ее грязные дворы вонючие подъезды и т.д. А сейчас просто не могу находится в Воронеже, столько негатива здесь, общаюсь только в замкнутом кругу людей, но и они уже начинают меня раздражать. Что держит сдесь... да только учеба... закончу учится и уеду нафиг, не не в Москву хочу поечать по специальности куанибудь в глухую Сибирь... ВОТ

ты лучше к психоаналитику сходи
(прошу прощения за офтоп)
shutty 10:41 10.12.2005
IN_3_GUN,
велкам ту машмет и ваи. Одень для пущей убедительности широкие штаны и наслаждайся.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх