Продается: комплект Canon 5D body +Батарейный блок Canon BG-E4 (оригинал).
К камере и ВР есть коробки и документы.
Гарантия кончилась.
Б/у 2,5 года. Приобреталась в Москве.
Камера юстирована.
Состояние идеальное.
Продаю, поскольку работаю другой камерой.
Цена 50 т.р.
тел. 8-961-180-93-53
цена для пробега 100-120 тысяч действительно высокая. осенью за 42 000 купили камеру без единой пылинки и царапинки с ничтожным пробегом в районе десяти тысяч.
А что за камеры вы продали с пробегом более миллиона?
интересно., извините за оффтоп.
Vomster 21:48 02.02.2012
Сообщение от HelgaT: vovkam, улыбнуло!
давно ли вы в фотобизнесе??и что вы знаете про технику "Canon" ? при пробеге 200 т. происходит потеря качества, которую не профи даже увидеть не сможет.учитывая сколько на сегодняшний день наши "фотографы" делают
щелчков за свадьбу - они должны по вашим меркам менять камеры раз в пол-года, а учитывая постоянную смену оптики на съемке баянету хана приходит в течении месяца!!!!!
vovkam 23:29 02.02.2012
HelgaT, xx0D - 50 000 срабатываний
10D - 50 000 срабатываний
x0D (кроме 10D) - 100 000 срабатываний
5D и 5D Mark II - 150 000 срабатываний
1D, 1Ds и их потомки - 300 000 срабатываний
я сам на 5д снимаю. и знаю что миллион не бывает.
мне даже сложно представить как вы это придумали.
ilyaerin 23:46 02.02.2012
Сообщение от vovkam:
HelgaT, xx0D - 50 000 срабатываний 10D - 50 000 срабатываний x0D (кроме 10D) - 100 000 срабатываний 5D и 5D Mark II - 150 000 срабатываний 1D, 1Ds и их потомки - 300 000 срабатываний
Эти цифры - минимальное гарантированное производителем число срабатываний затвора, в реальных условиях обычно больше. Про количество срабатываний затвора на камерах младше 7d и полнокадровых канон вообще ничего не обещает. Можете проверить на офф сайте: canon.ru.
Миллион на 5д это как-то очень круто, с трудом верится) Медведев(не президент) на МК говорил что у него на единичках затворы работают в среднем 500 тысяч, ему в сервисе рассказывали что иногда бывает и больше, ближе к миллиону. Но это всеж единички, а не 5-ка.
HelgaT 09:39 03.02.2012
Сообщение от ilyaerin:
Эти цифры - минимальное гарантированное производителем число срабатываний затвора, в реальных условиях обычно больше. Про количество срабатываний затвора на камерах младше 7d и полнокадровых канон вообще ничего не обещает. Можете проверить на офф сайте: canon.ru.
Илья, спасибо!
Вот только Медведев для нас не авторитет, уж извините))) Тут доверие лишь собственному опыту.
И еще. Пожалуй стоит обратить на это внимание, а то все время пытается кто-то жизни научить (это не относится поголовно ко всем). Я не работаю ни той, ни этой пятеркой, да и вообще не фотограф (а то есть любители посмотреть на возраст)))). Я лишь дала объявление о продаже и общаюсь тут о нем. Снимает мой супруг. Он в фотобизнесе с 94-го года. Объем работы на сегодняшний день огромен. Поэтому, поверьте, как может работать камера и сколько у нее может быть пробег, он в курсе. К тому же есть программное обеспечение, которое в состоянии "рассказать" правду)))
Продаваемый комплект, действительно, в идеальном состоянии!))
fahrenheit_ 15:18 03.02.2012
чувак да ты с ума сошел)
за такую цену с таким пробегом Я б Марк не взял бы
побойся Бога)