Завтра последний срок предложения вариантов для голосования.
S.A.66 01:01 28.01.2012
Сообщение от Qbert:
Иш как москвичевод давит-то.
DimOK177 07:02 28.01.2012
Сообщение от S.A.66:
Иш как
я спросонья прочитал как "Ишак"
Realist 08:43 28.01.2012
Сообщение от ns_baton:
"идеология 4х4" как вам вариант
Лучше "Иде Я 4*4"! Будет очень соответствовать действительности. И наверняка такая мысль была у каждого засевшего в болоте!
DimOK177 10:15 28.01.2012
Сообщение от Realist:
Лучше "Иде Я 4*4"! Будет очень соответствовать действительности. И наверняка такая мысль была у каждого засевшего в болоте!
Не, у меня никогда такой мысли не возникало.
У меня другая: "И нах..я это надо? Да ведь, прикольно же!"
Dynkin 10:37 28.01.2012
Сообщение от DimOK177:
У меня другая: "И нах..я это надо? Да ведь, прикольно же!"
Как лозунг можно использовать))))))))
А че 4х4 - хороший Вариант.
Считаю что Клуб 4х4 "Дикие Внедорожники" - звучит громко, Нужно рассматривать данный Вариант. А Лозунг данного клуба "И зачем же я сюда полез?! Да ведь, прикольно же!"
Можно 4х4 выкинуть и просто Клуб Диких Внедорожников. Честно посмотрите на любые подготовленные авто, которые ездят по городу, многие крутят пальцем у виска и говорят вот дикие или безумные и нах. это им надо? У меня друзья говорят: "Да!!!! Классно, красиво!!! Но на х..я это все нужно? Вот Дикий (Безумный)!!!". Так что предлагаю 2 варианта Клуб Диких Внедорожников или Клуб Безумных Внедорожников
Считаю что можно взять за основу реакцию простых автолюбителей, которые смотрят на нас со стороны!
Dynkin 10:59 28.01.2012
Народ, давайте определятся по Вариантам, пока промежуточные итоги вариантов названия почти невозможно выбрать. Вы прикиньте, что сейчас у нас уже почти 25-30 вариантов, а человек активных не очень много, поэтому голосование будет проходить в несколько туров, а это время, которого у нас нет. Нужно определиться с 4-5 вариантами, которые больше всего подойдут к названию. Давайте выбирать те варианты которые уже прозвучали. И соответственно расписывать за и против. Т.е. Я за такой-то и почему, если против тоже почему? Kerama, Qbert, Как планируете выбирать варианты названия на голосовалку? Считаю что можно хотя бы подвести промежуточные итоги вариантов на голосование
ns_baton 11:16 28.01.2012
Realist, а почему "иде" а "Я" отдельно
ставлю галочку за название в духе "идея 4х4" "идеология 4х4" "философия 4х4" "жизнь 4х4"
и звучит хорошо и смысл отражает.
варианты типа "клуб 4х4 безумные внедорожники" совсем не нравятся, ибо это НЕЗВУЧНО, не цепляет слишком длинно и как-то по детски. Кроме того, мероприятия будут разные и не все они будут казаться безумными сторонним людям. Например меня привлекают больше экспедиции, чем гряземес на одном месте, а это уже НЕ покажеться безумным большинству людей.
Realist 12:16 28.01.2012
Сообщение от ns_baton: Realist, а почему "иде" а "Я" отдельно
ставлю галочку за название в духе "идея 4х4" "идеология 4х4" "философия 4х4" "жизнь 4х4"
и звучит хорошо и смысл отражает.
варианты типа "клуб 4х4 безумные внедорожники" совсем не нравятся, ибо это НЕЗВУЧНО, не цепляет слишком длинно и как-то по детски. Кроме того, мероприятия будут разные и не все они будут казаться безумными сторонним людям. Например меня привлекают больше экспедиции, чем гряземес на одном месте, а это уже НЕ покажеться безумным большинству людей.
Это из старого анекдота, начало все придумывают по-своему, а вот текст далее:
- Идея...
- Идея...!
- И де я нахожуся?
З.Ы. Считаю что слово "КЛУБ" вообще лишнее! Название становится длиннее, а если на 5-6 рядом стоящих машинах одни и те же наклейки, то всё и так понятно. ИМХО
З.З.Ы. Для Дынькина: а где перевод? "Crazy Jeepers"
Dynkin 17:13 28.01.2012
Сообщение от Realist:
З.З.Ы. Для Дынькина: а где перевод? "Crazy Jeepers"
Вот так всегда))))) Ну забыл я, забыл написать)))))))
Dynkin 17:22 28.01.2012
Что вы на меня набросились, у меня мозговой штурм))))))))) Думаю мысль реалиста классная
"Иде Я 4х4" - хорошее название. Чтобы не предрались "Where I 4x4")))))))))))))))))))))))
Вот.......
Александр 48 18:48 28.01.2012
Сообщение от bomba: Qbert, у нас фактически нив осталось раз два и усе
так что не особенно катит
Идея родилась на форуме Ниваводов,символика Нивы должна остаться,что ж Ниву обезличивать,а автоклубов по маркам автомобилей хватает,присоединились к призывам Ниваводов-хорошо.
"Команда Нива-36 регион".
Kerama 19:42 28.01.2012
Сообщение от Qbert:
с понедельника голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голосилка будет!!!
Mamont 71 19:54 28.01.2012
а если просто: "Нива 36" - кратко и понятно
ns_baton 22:38 28.01.2012
не надо такой конкретики. по себе могу сказать, что однозначно слово нива в названии будет отпугивать людей, лично я себе не стану лепить наклейку где упонинается нива хоть и против этого авто ничего не имею.
DimOK177 22:51 28.01.2012
Сообщение от ns_baton:
я себе не стану лепить наклейку где упонинается нива
+3909!!!
Александр 48 11:45 29.01.2012
Сообщение от ns_baton:
не надо такой конкретики. по себе могу сказать, что однозначно слово нива в названии будет отпугивать людей, лично я себе не стану лепить наклейку где упонинается нива хоть и против этого авто ничего не имею.
Ну,тогда так; Команда "Внедорожник-36 регион","Внедорожник-36 регион"," Вне дорог-36 регион".
Почему слово "регион"-не всем понятно будет,что за 36,тем более теперь может быть,и 136.4х4-лишнее,и так понятно,что внедорожники все 4х4,а могут быть и примкнувшие(москвичеводы,например).Т.е.,название,п о идее,должно быть недлинным,всё учитывающим и понятным.Ну,и не политизированным(идеология),шибко заумным,(философия.и т.п.).
Да,ещё и шрифт надо продумать.Опять же знамя(желательно не голубого цвета)
Fedul 01:04 30.01.2012
Сообщение от Qbert:
..почему завтра? адекватный ответт дашь?
Fedul 01:09 30.01.2012
Сообщение от ns_baton:
лично я себе не стану лепить наклейку где упонинается нива
ЧЁ ТОГДА В ТЕМЕ "нИВАВОДЫ" ДЕЛАЕШЬ????
Dynkin 07:55 30.01.2012
ns_baton, А че с назвазнием Нива - позорно что-ли? Я не могу понять??????
Realist 08:08 30.01.2012
"ИдеЯ Мишки"
А всё-таки просто и лаконично "Клуб любителей бездорожья" или просто "Любители бездорожья"
Realist 08:10 30.01.2012
Сообщение от Dynkin: ns_baton, А че с назвазнием Нива - позорно что-ли? Я не могу понять??????
Ты просто пойми тех, кто не ездит на ниве, но кому интересно с нами. Ты бы на свою ниву стал цеплять название "Уаз воронеж" или "Л200 36 регион"? Думаю, что нет.
DimOK177 08:24 30.01.2012
Сообщение от Realist:
стал цеплять название "Уаз воронеж" или "Л200 36 регион"? Думаю, что нет.
Совершенно прав.
ИМХО не стОит привязываться к названиям какой либо марки - сегодня ты на одной, завтра на другой, а у кого-то их несколько сразу
sr7 08:32 30.01.2012
на всех налеплю - patrol-club36
Dynkin 08:33 30.01.2012
DimOK177, Правильно. Поэтому название должно быть абстрагированным.
Мне понравилась мысль Realist, "Иде Я". В названии не должно быть марки и модели автомобиля. Я за эту тему...... Или "Направление 36". В данном названии можно понимать почти все!!!! Мы хотим заниматься благотворительностью - это направление, для нас нет дорог, а есть направления.... 36 - это просто указание региона где мы находимся и все.
Народ давайте определятся с названием......
Название должнол быть как можно простым, коротким и содержательным
ns_baton 08:55 30.01.2012
Сообщение от Dynkin: ns_baton, А че с назвазнием Нива - позорно что-ли? Я не могу понять??????
почему позорно? просто я к
этой марке не имею никакого отношения. ты ж себе не лепишь лексус или бмв и наверное не потому что марки позорные.
DimOK177 09:02 30.01.2012
Сообщение от ns_baton:
ты ж себе не лепишь лексус или бмв
А что вон на Черри Тиго лепят эмблему Тойота.
Но это другая песня