Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Куплю фишай дла Кенон (полный кадр)
СвечкаIII 19:17 26.01.2012
Куплю фишай дла Кенон (полный кадр)

рассматриваются любые варианта в том числе и мануальные советские стекла ( МС Зенитар)
Связь - личка [Ответ]
СвечкаIII 17:50 29.01.2012
актуально. [Ответ]
Van_HELLSING 20:23 29.01.2012
СвечкаIII, Кроме Сигмы 8 мм и Кенона 8-16, а также кенона Ef 15 для полного кадра не существует

Samyang на кропнутую матрицу только подходит. На фуллфрейме часть кадра оказывается затемнена (Сам проверял тестдрайвил)

Peleng 8m даже на кропнутой видно виньетирование, а уж на полном кадре получается шарик. [Ответ]
СвечкаIII 08:53 30.01.2012

Сообщение от Van_HELLSING:
СвечкаIII, Кроме Сигмы 8 мм и Кенона 8-16, а также кенона Ef 15 для полного кадра не существует

Samyang на кропнутую матрицу только подходит. На фуллфрейме часть кадра оказывается затемнена (Сам проверял тестдрайвил)

Peleng 8m даже на кропнутой видно виньетирование, а уж на полном кадре получается шарик.

Спасибо за информацию, я в курсе, но пока кроме Зенитара не было других предложений на форуме ) Возможно на первое время его и возьму, поиграюсь с мануальным стеклышком [Ответ]
СвечкаIII 21:06 05.02.2012
актуально [Ответ]
СвечкаIII 18:20 09.02.2012
Зенитар не подходит . Пробовала, зеркало цепляет фильтр задний

Жду предложений с автофокусными фишаями
[Ответ]
Cooboy 18:30 09.02.2012
СвечкаIII, попробуйте зенитар с байонетом eos(не м42 с переходником), 5d и 5dmII не цепляло, на единичках думаю никто и не пробовал :-) А про AF уже сказали, 8-16 и 15-ка, цены на них не копеешные, тем более,что не понятно насколько он сильно нужен :-)
Зенитар с б-ом Eos можно поискать на молотке [Ответ]
СвечкаIII 23:59 09.02.2012

Сообщение от Cooboy:
СвечкаIII, попробуйте зенитар с байонетом eos(не м42 с переходником), 5d и 5dmII не цепляло, на единичках думаю никто и не пробовал :-) А про AF уже сказали, 8-16 и 15-ка, цены на них не копеешные, тем более,что не понятно насколько он сильно нужен :-)
Зенитар с б-ом Eos можно поискать на молотке

Спасибо за совет. Поищу. Фишай только для спецэффектов нужен. как и всем не для того же что бы штатником висеть
Мне бы и мануальный подошел. Но вот незадача пока такой не попадался

ИЩУ ЗЕНИТАР В БАЙОНЕТОМ EOS!
[Ответ]
СвечкаIII 13:52 13.02.2012
ИЩУ Зенитар на м42 ( померить , говорят некоторые не мешают зеркалу) или с баонетом EOS EF!

и другие фишаи на полный кадр [Ответ]
Вверх