1-ого числа, у знакомого, рядом с ТРЦ "Арена" потерялся кобель питбуль рыжего цвета (уши не купированы, ошейник коричневый, возраст 3 года)
Если кто его видел /нашел просьба позвонить по телефону 2295529 или 89103484183
[Ответ]
Может кто на бои хапнул? Ни для кого не секрет, что они есть.Жалко собаку, питы и стаффы моя слабость.А ваш по всему видно диванный вариант.А объявления давали кроме форума?
[Ответ]
bambuucho 14:30 28.02.2012
прям как из анекдота. Потерялся питбуль, нашедшему - царство небесное.
Каким же дебилом надо быть, чтобы такую опасную собаку потерять. совсем собачатники оборзели.
[Ответ]
aleksandra24 15:46 28.02.2012
Собака не опасна, наоборот , дружелюбный пёс, любит детей. Хозяин тоже адекватный желовек. Даже и незнаю как случилось! Говорят, что был салют и собака убежала, он видимо без поводка был. Если кто увидит, звоните, мой тел 251-67-18, я на машине подъеду.
[Ответ]
aleksandra24 15:47 28.02.2012
ла-Ми, не очень видно на фото, но у того ушки вроде не такие, а там кто его знает. Вдруг увидите еще звоните 251-67-18 Ольга.
[Ответ]
Елена41 16:09 28.02.2012
Сообщение от bambuucho:
прям как из анекдота. Потерялся питбуль, нашедшему - царство небесное.
Каким же дебилом надо быть, чтобы такую опасную собаку потерять. совсем собачатники оборзели.
Как вы достали своими идиотскими комментариями. Если не знаете эту породу, нечего клюв разевать. Люди ведут себя хуже собак - собственных детей в мусорку выкидывают, родителей убивают. А пожив с такими людьми и собаки звереют. Это вообще одна из самых ласковых собак. Вы бы вместо того, чтобы журналистские бредни по телевизору смотреть, лучше бы книги читали - может подобреете.
А хозяевам желаю побыстрее найти собаку.
[Ответ]
ла-Ми 17:41 28.02.2012
aleksandra24, Так я не видела, я в том районе не бываю, просто фото похожее увидела. Пройдусь сегодня после работы в ту сторону, посмотрю... Но, вообще-то, собак побаиваюсь..
[Ответ]
bambuucho 20:55 28.02.2012
Елена41, какая новость! со своими хозяевами все собаки ясенхрен ласковые, ибо они им жрат дают. я не говорю, что эта собака агрессивная, бешеная и т.п. Но она несомненно опасная. это бойцовская порода, у нее сильные челюсти, и она стопудово применит их в стрессовой для себя ситуации. а отсутствие хозяина, а следовательно источника пищи - это стресс.
не подскажете, мне какую книжку почитать, чтобы считать питбулей добрыми и ласковыми? джека лондона? спасибо, не тот возраст. да и вряд ли поможет.
а вот хозяину, я считаю, не то что питбуля - болонку нельзя доверить. ужрался водяры и пошел с псиной без поводка смотреть салют, прошляпил её и не попытался догнать. ну не дебил?
[Ответ]
Елена41 22:48 28.02.2012
Ну не везет таким псам с хозяевами, ну чем они виноваты? Хозяев, как и родителей не выбирают. А то, что у собак инстинкт только не еду - неправда. Чем руководствовалась стаффка, спасшая хозяйского ребенка из пожара, пожертвовав своей жизнью? Просто не надо всех собак этой породы под одну гребенку. Они иногда как и люди, всего лишь жертвы обстоятельств.
[Ответ]
ла-Ми 07:24 29.02.2012
Увы, вчера допоздна была на работе, в парк не попала( Но была там другая девушка, пса не видела...
[Ответ]