Сообщение от Вдонск-Воронеж:
за сезон 10 шипов вылетело c 4х колес! она очень мягкая...
эт как и где ездиттть!
у меня на девятке стоял бриджстоун WT-17, за три сезона ни одного, на четвертый по 4-5 штук вылетело. плюс многое зависит от обкатки-скажите честно многие из вас ее делали по правилам?
[Ответ]
Аид 13:16 05.09.2012
Сообщение от Жужик:
плюс многое зависит от обкатки-скажите честно многие из вас ее делали по правилам?
Сообщение от Жужик:
один шипы потерянные искал две недели, а второй резину,чтобы как на формуле один и подешевле. как говорит один мой друг-"чудес на свете не бывает" пусть берет свою кубышку и идет в магазин, или еще проще закажет в интернет магазине, то на что ему хватает, а не покупает ума!
Да пускай делают что хотят. Главное есть темы для срача))
Сообщение от Жужик:
эт как и где ездиттть!
у меня на девятке стоял бриджстоун WT-17, за три сезона ни одного, на четвертый по 4-5 штук вылетело. плюс многое зависит от обкатки-скажите честно многие из вас ее делали по правилам?
Бридж сам по себе сильный. Их даже ровнять с yokohama-ой неправильно. Эт у тебя WT-17 был, а на внедорожники бридж когда то делал WT-14 (да и сейчас их в принципе можно найти). Вот это огненная шина была)))
[Ответ]
Жужик 14:02 05.09.2012
WT-14 не для внедорожников, а просто более ранняя модификация ., потом шла WT-14 , а затем 5000,
[Ответ]
Bridgestone Ice Cruiser 5000 - зимняя шипованная шина пришла на смену модели WT-17. Увеличенная ширина протектора и 6 рядов шипов (вместо 4 на WT-17)
[Ответ]
db9am 14:35 05.09.2012
Сообщение от Жужик:
WT-14 не для внедорожников, а просто более ранняя модификация ., потом шла WT-14 , а затем 5000,
WT-14 делали в таких размерах как 205/75R15, 215/75R15, 235/75R15. (одни нивы да уазики)
Ниже 75 профиля их попросту нет. А повозка с таким профилем ну никак не вяжется с рядовой легковушкой. Модель всё таки для внедорожников. Вот даже не поленился: http://www.shinservice.ru/catalog/br...e/winter/WT14/
А так Да! После WT-17 на смену ему же пришёл IC5000. А затем ныне здравствующий IC7000. И все, падлы, такие живучие!! Ничто их не берёт! Это самый надёжный производитель в плане ошиповки и ударопрочности. 100%
[Ответ]
Жужик 15:54 05.09.2012
Сообщение от db9am:
Ниже 75 профиля их попросту нет
о как. тогда у моего кореша WT-14 175х70х13 была китайская подделка что ли?
[Ответ]
Жужик 15:57 05.09.2012
и что ты ссылку дал по наличию сайта одного продавца? зайди на сайт производителя и посмотри типоразмеры выпускаемых в свое время WT14
[Ответ]
db9am 16:14 05.09.2012
Сообщение от Жужик:
и что ты ссылку дал по наличию сайта одного продавца? зайди на сайт производителя и посмотри типоразмеры выпускаемых в свое время WT14
Честно сказать я затрудняюсь что-либо говорить. Шинами торгую давно, и с WT-14 сталкивался не по наслышке. И был на семинарах бриджстоуна, япошки приезжали и рассказывали про эту чудо шину. И как раз таки заявлено было 3 типоразмера, которые как раз на оф. сайте висят. Так что даже не укладывается в голове откуда она взялась (если это и правда).
[Ответ]
Жужик 07:22 06.09.2012
Сообщение от db9am:
Честно сказать я затрудняюсь что-либо говорить. Шинами торгую давно, и с WT-14 сталкивался не по наслышке. И был на семинарах бриджстоуна, япошки приезжали и рассказывали про эту чудо шину. И как раз таки заявлено было 3 типоразмера, которые как раз на оф. сайте висят. Так что даже не укладывается в голове откуда она взялась (если это и правда).
я бы то же засомневался, но я ее в руках держал.
[Ответ]
Hi_lex 07:52 06.09.2012
подтверждаю наличие типоразмера 175-75-13, у друга на десятке стояла!
[Ответ]
db9am 09:28 07.09.2012
Сообщение от Жужик:
я бы то же засомневался, но я ее в руках держал.
Сообщение от Hi_lex:
подтверждаю наличие типоразмера 175-75-13, у друга на десятке стояла!
Сообщение от brilliand:
Кто ездил и на шипах и на липучке можете отписаться меняется ли характер движения авто(при смене липучки на шипы или наоборот)? Если "да" то насколько и как?
Ездить планируем в большей части по городу и ближайшему пригороду(например Масловка). В любую погоду. Вожу плавно, аккуратно и не разгоняюсь. Авто форд фокус.
Когда на дороге лёд, то ни шипы, ни липучка нормально не держат, так что характер движения при смене типа резины особо не меняется. Единственное, на шипах легче трогаться, в некоторых местах в горку по льду только на шипах и можно выехать.
[Ответ]
altmax 14:12 07.09.2012
Сообщение от Uncle:
cordiant sno-max
Хреновое продольное сцепление с дорогой, такое ощущение, что шипов и нет. Зато очень неплохое поперечное, повороты проходила неплохо. И через три года эксплуатации лишилась почти половины шипов.
[Ответ]
Жентос 14:47 07.09.2012
Если по дешману и без потерь шипов, то наверное амтел, у отца 4 года шипы на месте, хотя он немного ездит. Но гудит как самолёт при взлёте...
[Ответ]
ERRORR6666 13:32 08.09.2012
А про гиславед что,кто скажет?Вроде ничё резиня..
[Ответ]
serjdewant 16:37 08.09.2012
короче хорош. делаю за тебя вывод: берешь бабло, на которое ты собирался купить резину - едешь на авторынок. покупаешь ТУ на которую хватает без сдачи.Всё!!! твоя проблема решена. Идеальной не бывает и быть не может (особо учитывая маде ин раша, контрофффакт) . .............................., пожалуйста.
[Ответ]
Праведник 19:34 08.09.2012
Гиславед как бюджетный вариант весьма неплох.
[Ответ]
db9am 01:18 09.09.2012
Сообщение от Праведник:
Гиславед как бюджетный вариант весьма неплох.