Моя бабулька продегустировала чай, который я брала на пробу. Честно не ожидала что назевет почти все. Не назвала 3 компонента из14 -терминалия кабульская, терминалия белерическая, эмблика лекарственная.
Так что чай соответствует по составу, а по назначению есть положительные отзывы , теперь склонна им верить
Косметика не хуже той, что применяла раньше.
[Ответ]
утоПист 18:57 06.02.2012
Моя супруга года 3 пользуется этими продуктами Я сначала посмеивался, а теперь дейсвительно вижу положительные результаты есть. Сама бегает как девочка, меня от храпа избавила.У ее подруги дочь долгое время не могла забеременить. Кучу денег вывалили людям в белых халатах. Поставили уже крест на своем желании иметь своего ребенка. Потом что-то там дочь и ее муж начали принемать какой то продукт этой компании. Долго, порядка года. Перед Новым годом у них родилась малышка
неханжа, не сомневайтесь. Принимайте что считаете нужным. Проверено, мин нет
[Ответ]
В эс класс клиник меня здорово омолодили. Шла с целью проколоть ботокс, но доктор посоветовала р/в лифтинг. Эффект виден сразу!!! Кожа здорово подтягивается. Эффект виден сразу!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Вообще, как уже правильно сказали, чудес на свете не бывает. Есть причинно-следственные связи. Для того что бы разобраться как быть здоровой и естественно (натурально) красивой, приглашаю интересующихся на Городской день здоровья. Вы сможете получить практическую инструкцию к своему организму, которую нам почему-то забыли дать при рождении.
Презентация гениальной в своем роде комплексной системы по восстановлению, сохранению здоровья!
Что входит в нашу концепцию:
1. Что и сколько мы пьем? ( параметры живой воды и где такую воду брать)
2. На сколько мы чистые внутри? ( Универсальное, комфортное очищение организма)
3. Что и сколько мы едим? ( чем же нужно питаться чтобы наш организм нормально функционировал?)
4. Краткая презентация Клуба Правильного Питания ( для тех , кто хочет по настоящему разобраться во всех аспектах питания)
Сообщение от Sunrize:
практическую инструкцию к своему организму, которую нам почему-то забыли дать при рождении.
Инструкция дана еще при рождении, только мы к этой инструкции или не прислушиваемся , или сознательно поступаем вопреки ей.
Уже давно доказано что вода может нести информацию.(заговоры на воде и прочее). . Есть отличный документальный фильм о воде. Мы сами можем делать воду живой и мертвой. А что пьем? Колу, в которой ржавые гвозди блестеть начинают.
[Ответ]
miss_u 14:07 19.05.2012
Правильно там все наханжа говорит про жидкости! Я свою молодость проспиртовываю [Ответ]
Sunrize 13:51 21.05.2012
Сообщение от miss_u:
Я свою молодость проспиртовываю
Удивительно, что это вызывает восторг у автора сообщения...Вы будущее своё проспиртовываете, своих детей. У женщины определенное кол-во яйцеклеток на всю жизнь дано, а алкоголь непосредственно на них и воздействует, внося отрицательные изменения. И где гарантия что будущий ребенок не начнет развиваться именно из той клеточки, которой не повезло после очередной попойки? Люди, проявляйте благоразумие, красота и алкоголь - понятия взаимоисключающие!
[Ответ]
Любовь1990 14:15 11.07.2012
Фиш пилинг - друг молодости. Космонавтов, 8, не дорого и реально помогает.
[Ответ]
Vanda37 18:47 23.11.2012
Пробовала год назад соматотропный гормон ставить по 2 МЕ в сутки. Где-то на четвертый день стала просыпаться моментально, хотя дело в феврале было, спать стала меньше, но при этом высыпаться, и вообще общее самочувствие стало лучше, энергии стало больше как в 20, что ли. Минус один, но большой - цена. В зависимости от интенсивности курса 1-2 тыс.дол. А учитывая, что гормон не стабилен, и из 10 флаконов 2 в утиль, и того дороже.
[Ответ]
Ленуля 22:18 11.04.2013
И я пару слов скажу об омоложении. Лица. А точнее - лифтинг. И вовсе не обязательно за него платить деньги салону. Можно его провести дома. Недавно наткнулась на интересную статейку тыц, в которой все подробно описано, поэтапно.
А если говорить более глобально - конечно, нужно вести здоровый образ жизни - ни алкоголя, ни сигарет, правильное питание и занятие спортом - может быть это не омолаживает организм, но я считаю, процесс старения уж точно притормаживает ).
[Ответ]
Мар ия 14:16 24.04.2013
Здравствуйте. Я провожу омоложение организма , уже в течение первого месяца лечения результаты были заметны. Кожа стала лучше выглядеть на лице и теле. Самочувствие тоже стало лучше, нормализовалось давление. Программа «Антистарение» недешёвая, но она этого стоит. Перед лечением придётся пройти обследование небезболезненное, в остальном же рекомендации врача не сложные: приём препаратов и небольшая физическая нагрузка – кардиофитнес.
[Ответ]