Утеряны документы на имя Плугатырева и паспорт на имя Деминой в районе ТРЦ "Арена", нашедшего просьба вернуть за вознаграждение!
тел.: 8-951-5шесть8-2б-7пять
[Ответ]
jon_d 10:29 23.01.2012
Зря написал ФИО полностью... Начнут предлагать приехать через весь город и положить денег на телефон... Чтобы не терять время на таких "доброжелателей" сразу спрашивай особые приметы документов ("прописка", дата выдачи и т.п.)
[Ответ]
вы уверены, что документы утеряны? зная, что творится во всех этих ТРЦ, я стараюсь все внешние карманы держать пустыми. щипачи сцуки вас обули!
[Ответ]
udaff 15:58 26.01.2012
Сообщение от Maxx987654321:
вы уверены, что документы утеряны? зная, что творится во всех этих ТРЦ, я стараюсь все внешние карманы держать пустыми. щипачи сцуки вас обули!
Точно сказать не могу, но сути это не меняет, если даже кто то вытащил, документы все равно скорее всего выбросят, так что все еще надеюсь, что пропажа найдется!
[Ответ]
Maxx987654321 18:08 26.01.2012
Сообщение от udaff:
Точно сказать не могу, но сути это не меняет, если даже кто то вытащил, документы все равно скорее всего выбросят, так что все еще надеюсь, что пропажа найдется!
Верьте в лучшее! Примите мою поддержку, была похожая ситуация.
[Ответ]
brk 23:03 26.01.2012
имхо лучше заявить о пропаже или утере на выбор в милицию. Иначе могут конечно и вернуть, но при этом вы совершенно случайно сможете оказаться хозяином нескольких фирм однодневок и внезапно стать крупным заемщиком каких-нибудь кредитов. И потом судись...
[Ответ]